在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次人授失败转试管

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是第二次失败,姨妈还没来,已经约周五查染色体,钱都交了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用休息,转到试管那先听医生怎么说吧,也不是马上就能开始,肯定还有要准备的,我姨妈第二天去医院
  • q1442832154352 | 备孕中
    我什么都检查完了,第二次人授失败了现在月经来了四天了,医生要我休息一个月,下个月再去
  • 小小小杜子 发表于 2016-07-12 12:54

我也是第二次失败,姨妈还没来,已经约周五查染色体,钱都交了,
    弱弱的问一句第一次人授失败了,准备第二次,今天来的月经,是要这两天去医院准备还是等月经结束了直接去监测卵泡?
  • s1923272872 | 备孕中
    张兮兮87 发表于 2016-07-14 13:55

弱弱的问一句第一次人授失败了,准备第二次,今天来的月经,是要这两天去医院准备还是等月经结束了直接去监测卵泡?
    我们这是月经第三天去医院
  • 张兮兮87 发表于 2016-07-14 13:55

我是中期去检测卵泡,快拍了就做
  • 小小小杜子 发表于 2016-07-15 06:03

我是中期去检测卵泡,快拍了就做
    嗯嗯,知道了,谢谢哦
  • s1923272872 发表于 2016-07-14 14:25

我们这是月经第三天去医院
    月经第三天去医院干嘛的,我今天才第二天,第三天那个医院刚好周末,她们双休不上班
  • s1923272872 | 备孕中
    张兮兮87 发表于 2016-07-15 09:14

月经第三天去医院干嘛的,我今天才第二天,第三天那个医院刚好周末,她们双休不上班
    那你就今天去,我也不知道干嘛,因为我刚人授一次等开奖那,大夫是让我回家等来了月经就第三天去。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复