在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

63天没胎心,67天依旧没有(半个月三次B超结果一样,停留在四十多天,不再幻想奇迹)

• 虽然心里知道奇迹一般不会发生,63天和56天的B超结果变化不大,医生已经下了定论,预约了明天手术,可心里还有一点点的念想,要不要在手术前最后一次B超呢?
    讨论区
  • 70天没有再去做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    宝妈抱抱……我63天无胎心胎芽……10天后复查……这些天煎熬呀……宝宝很坚强的……手术前再做个阴超吧……多给宝宝个机会
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-07-12 08:29

宝妈抱抱……我63天无胎心胎芽……10天后复查……这些天煎熬呀……宝宝很坚强的……手术前再做个阴超吧……多给宝宝个机会
    我也无腹痛无出血,大龄二胎,不知道为什么就是没有胎心
  • 张庆红 发表于 2016-07-12 08:29

70天没有再去做
    医生说拖久了对身体不好啊
  • 七七加油我爱你 发表于 2016-07-12 08:36

医生说拖久了对身体不好啊
    这么几天应该没事,如果70天没有就该放弃了,如果70天有了,你却做了,多可惜啊
  • 张庆红 发表于 2016-07-12 08:41

这么几天应该没事,如果70天没有就该放弃了,如果70天有了,你却做了,多可惜啊
    今天下午先去做一个,如果孕囊没有任何变化或者缩小了,估计就没戏了,如果孕囊有增大,真的还可以再等等
  • 多给宝宝点时间,拖到70天再去做
  • 牙尖猫 | 备孕中
    hcg最近查是多少呢
  • 牙尖猫 发表于 2016-07-12 11:11

hcg最近查是多少呢
    54天查了两万多,就没查过
  • 周笑 | 备孕中
    七七加油我爱你 发表于 2016-07-12 08:35

我也是,再等等,特别是你们大龄的,跟我们不一样,别太担心,好不容易有的宝宝,不会没了的
  • 我记得好像看过75天才有胎心的,加油
  • w1466833985523 发表于 2016-07-12 16:49

我记得好像看过75天才有胎心的,加油
    谢谢你!下午去B超一切都停留在四十多天的样子,半个月连续三次B超都一样,所以已经不幻想了。
  • 七七加油我爱你 发表于 2016-07-12 08:35

我也是有胎芽无胎心,55天第一次B超就没有,等到70天还是没有,74天清宫了
  • 我是有胎芽无胎心,70天都还没有,已清宫
  • 七七加油我爱你 发表于 2016-07-12 08:35

不小心赞的抱歉
  • 你的孕囊停在四十几天是不长了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复