在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看hcg和孕酮是不是不好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经六月十号 ,七月八号抽的血 ,数值是不是太少了 ,
    讨论区
  • 这个值只能确定你怀孕了,要想知道值好不好,要看隔天的翻倍。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你数值多少?
  • 我末次6月8号,7月6号hcg492,孕酮35大单位,你听医生的就好。
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,你是什么时候排卵的呢??用排卵试纸测的还是b超监测的呢??
  • Rui蕊 发表于 2016-07-12 06:14

亲,你是什么时候排卵的呢??用排卵试纸测的还是b超监测的呢??
    排卵试纸
  • 苏羽 发表于 2016-07-12 04:43

我末次6月8号,7月6号hcg492,孕酮35大单位,你听医生的就好。
    嗯嗯 担心
  • 你什么时候拍的卵?月经周期是否较长?孕酮还可以,HCG看隔天翻倍,你这个HCG显示应该是刚刚着床...
  • 我的末次也是6.10,7.9抽血,hcg2100U/L,孕酮30.92ug/l,单位和你的不一样我也看不懂了,而且这两天肚子会偶尔痛很担心
  • w1459498334606 发表于 2016-07-12 08:39

我的末次也是6.10,7.9抽血,hcg2100U/L,孕酮30.92ug/l,单位和你的不一样我也看不懂了,而且这两天肚子会偶尔痛很担心
    我也是肚子偶尔不舒服
  • w1459498334606 发表于 2016-07-12 08:39

我的末次也是6.10,7.9抽血,hcg2100U/L,孕酮30.92ug/l,单位和你的不一样我也看不懂了,而且这两天肚子会偶尔痛很担心
    我也是肚子偶尔不舒服
  • 泼辣的羔羊 发表于 2016-07-12 08:19

你什么时候拍的卵?月经周期是否较长?孕酮还可以,HCG看隔天翻倍,你这个HCG显示应该是刚刚着床...
    28号排的卵
  • 泼辣的羔羊 发表于 2016-07-12 08:19

你什么时候拍的卵?月经周期是否较长?孕酮还可以,HCG看隔天翻倍,你这个HCG显示应该是刚刚着床...
    28号排的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复