在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于把输卵管造影做了

• 说好的造影一拖再拖,今天终于鼓起勇气做了,没有网上说得那么夸张疼,跟来姨妈感觉差不多,希望明天报告一切都好,有病早治疗,宝宝快快来,加油
    讨论区
  • 疼不?等你好消息,,我也想做就是不敢,老公也不让做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你造影前做过别的检查么
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-11 18:15

你造影前做过别的检查么
    白带,血,尿
  • w1466659947113 发表于 2016-07-11 17:08

疼不?等你好消息,,我也想做就是不敢,老公也不让做
    不舒服,胀,像来姨妈第一天。我一直怀不上,查了其他都正常,想把原因找到对症下药
  • q1460643959943 发表于 2016-07-11 18:15

白带,血,尿
    好的 谢谢
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-11 18:34

好的 谢谢
    看你的名字你已经有宝贝了哇
  • q1460643959943 发表于 2016-07-11 18:36

看你的名字你已经有宝贝了哇
    不是 我是想要双胞胎 所以取了个吉利的名字
  • q1460643959943 发表于 2016-07-11 18:20

不舒服,胀,像来姨妈第一天。我一直怀不上,查了其他都正常,想把原因找到对症下药
    结果出来告诉我亲,祝你一切顺利
  • w1466659947113 发表于 2016-07-11 19:35

结果出来告诉我亲,祝你一切顺利
    好,祝我们大家早日好孕
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    白带,尿检那些是和造影同一天做吗?
  • 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    我也今天做,疼死了
  • 贝比come | 备孕中
    我也是今天下午做的,结果是双侧通畅,但是在推药的时候好痛,做完之后脸色嘴唇发白,十只手指动不了,医生说我太紧张了。后面休息了大半个小时肚子和腰才舒服,手指才恢复正常
  • 女宝来 发表于 2016-07-11 20:44

白带,尿检那些是和造影同一天做吗?
    可以一天做,只要你白带尿血结果正常,但是医院人多,要预约
  • q1435420167507 发表于 2016-07-12 00:05

我也是今天下午做的,结果是双侧通畅,但是在推药的时候好痛,做完之后脸色嘴唇发白,十只手指动不了,医生说我太紧张了。后面休息了大半个小时肚子和腰才舒服,手指才恢复正常
    你都拿结果啦,我明天去拿
    q1460643959943 发表于 2016-07-12 12:04

嗯嗯,我们医院一个小时这样就有结果了。我做完出来缓了半小时才不难受,然后又去做了半个小时的理疗就有结果拿了
    q1460643959943 发表于 2016-07-12 12:04

我在做的过程中医生就告诉我是通畅的了,你做的时候不难受应该也是没有什么问题的,加油,好孕!
  • q1455066420376 | 已育大宝
    请问造影是随时都可以去做吗?造影完了要多久以后才能备孕呢?
  • q1455066420376 发表于 2016-07-12 12:52

请问造影是随时都可以去做吗?造影完了要多久以后才能备孕呢?
    月经干净3到7天,一个月后就可备孕哈
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    q1460643959943 发表于 2016-07-12 12:03

可以一天做,只要你白带尿血结果正常,但是医院人多,要预约
    我估计我阴道有炎症,能造影吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复