在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血报告单出来了,帮忙看看,谢谢!

• 说bhcg低,说了一堆的可怕的先兆流产啊,胚胎发育不好之类的,让三天后再来检查!本人这几天头有点晕,状态不是很好,一直卧床休息,有褐色分泌物!姐妹们,帮忙看看怎样啊?(末次月经6.10)
    讨论区
  • 这个是多少天啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧巴刚刚style 发表于 2016-07-11 16:06

这个是多少天啊
    末次6.10,现在31天吧
  • q1462112182614 发表于 2016-07-11 16:24

末次6.10,现在31天吧
    好像是有点低,我也在担心我的
  • 正常值呀,不要听医生吓唬
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-07-11 16:31

好像是有点低,我也在担心我的
    开了地屈孕酮片,先吃了再说!过几天再去检查吧
  • 猴仔仔来吧 发表于 2016-07-11 16:35

正常值呀,不要听医生吓唬
    这样吗?不会低吗?开了地屈孕酮片,先吃吧!说是三天后再去查一下
  • q1462112182614 发表于 2016-07-11 16:49

开了地屈孕酮片,先吃了再说!过几天再去检查吧
    还是先保,过两天看看hcg数值如何
  • 不算低啊,主要看翻倍好不好
  • q1458209479722 | 备孕中
    结果很正常,不用担心的,怀孕多少天了
  • 起司棒 发表于 2016-07-11 16:55

不算低啊,主要看翻倍好不好
    那就吃药,休息。再去检查一下就是了
  • q1458209479722 发表于 2016-07-11 16:59

结果很正常,不用担心的,怀孕多少天了
    末次6.10,嗯。自己注意休息就好了。过几天再去检查一下
    我末次月经是6月7号现在怀孕34天,你的血值挺好的
  • q1458209479722 发表于 2016-07-11 17:15

我末次月经是6月7号现在怀孕34天,你的血值挺好的
    挺好的吗?医生说的很夸张!我过几天还要抽血检查吗?
  • s1912710954 | 备孕中
    不算低啊。看看翻倍
  • s1912710954 | 备孕中
    不算低啊。看看翻倍
    q1462112182614 发表于 2016-07-11 17:29

挺好的吗?医生说的很夸张!我过几天还要抽血检查吗?
    不要担心,宝宝们都很坚强的,我怀孕33天了血值比你的低,医生都说没事的,3天后再抽血检查看增长了就好,我阴道还
    出血呢
  • q1458209479722 发表于 2016-07-11 17:43

不要担心,宝宝们都很坚强的,我怀孕33天了血值比你的低,医生都说没事的,3天后再抽血检查看增长了就好,我阴道还
    出血呢
    嗯。医生都会说的夸张点,有点担心是正常的,才会引起重视。。。好好休息!没事没事的。
  • s1912710954 发表于 2016-07-11 17:32

不算低啊。看看翻倍
    嗯。过几天再去检查一下才放心!
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    比我的高多了,我6月12的末次,大概26号凌晨排的。这是排卵后第十三天的数值。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复