在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

枸橼酸氯米芬片有什么反应啊?姐妹们…

• 我今天开始吃枸橼酸氯米芬片了,又没吃过的姐妹?这个药是促排卵的药吗?大家有什么反应呢?
    讨论区
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    促卵泡生长的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娃娃看天霞 发表于 2016-07-11 16:25

促卵泡生长的
    谢谢你
  • 我昨天第五颗刚吃完,没什么感觉
  • 吃完白带增多会有拉丝。我吃完一般一个星期卵泡就成熟了
  • q1450415958736 发表于 2016-07-11 19:22

吃完白带增多会有拉丝。我吃完一般一个星期卵泡就成熟了
    保佑保佑一切顺利!
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    我也吃了5片了!后天去监测卵泡看看
  • 我吃完了!今天去检测!卵泡长到1.9*2.0
  • @小米粒 | 备孕中
    都是吃五片吗?我今天也开始吃了,和暧宫孕子胶囊一起吃
  • 占线^O^ 发表于 2016-07-12 12:01

我吃完了!今天去检测!卵泡长到1.9*2.0
    破了吗?可以造人了吗?
  • Gaga杨 发表于 2016-07-12 13:20

破了吗?可以造人了吗?
    今晚同房和后天晚上同房!医生也没提起打促绒什么的
  • 蝴蝶719 | 备孕中
    吃了促进卵泡增长 我吃了几个月没有效 准备换方法
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    你们吃氯米芬会不会没有白带啊?
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-12 17:41

你们吃氯米芬会不会没有白带啊?
    我吃了俩天还没见白带啊……正常吗?
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我明天开始吃
    Gaga杨 发表于 2016-07-12 22:04

我吃了俩天还没见白带啊……正常吗?
    我也不知道是不是吃了这个没有白带   给我做B超的医生说  吃了这个白带会黏稠在宫颈口 精子进不去
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-12 22:55

我也不知道是不是吃了这个没有白带   给我做B超的医生说  吃了这个白带会黏稠在宫颈口 精子进不去
    那岂不是怀不上?
    Gaga杨 发表于 2016-07-12 23:01

那岂不是怀不上?
    是啊
  • q1450415958736 发表于 2016-07-11 19:22

吃完白带增多会有拉丝。我吃完一般一个星期卵泡就成熟了
    腰酸背疼的~肚子鼓鼓的!大家有木有这样的症状?明天第五天了……希望排卵成功好孕好孕!
  • 因为有他 | 备孕中
    你们都是从什么时候开始吃的啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复