在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从可能宫外孕或生化,到双角子宫

• 末次月经5.22,6.14号晚测出早早孕有印,因没有经验,第二天就去当地二甲医院官方了,然后就进入了无休止的验血阶段。
    6.15孕酮88.9nmol/L,hcg 28.12mIU/ml,医生让隔天继续验血
    6.17孕酮75.2,hcg40.42,隔天hcg没有翻倍,医生说可能要生化,让6.20再去验血
    6.20孕酮72.7,hcg73.05,隔天hcg依旧没有翻倍,孕酮下降,医生说不排除宫外孕,让马上b超,我说才29天看不出什的吧,医生态度很差,说你不能排除宫外孕一定要做,没办法做了,结果什么都没看出来,医生让6.23号继续验血和b超。
    到了6.22晚上我实在没忍住,决定第二天去一妇婴看,6.23一妇婴检查。
    6.23一妇婴验血hcg357.4mIU/ml,孕酮20.37ng,hcg单位和之前虽然一样,但是医生说不同医院不能做对比,孕酮是大单位,比之前的小单位还是降了,一妇婴没让继续验血了,说应该可以排除宫外,医生让6.30孕39天的时候做阴超。
    6.30阴超只有9*6*6的孕囊,内见卵黄囊,看不到胎芽和胎心,确定是宫内后,医生配了黄体酮和维生素e,以及7.11孕50天的时候继续阴超,回去开始吃,7.3开始孕吐渐渐有了,并且越来越严重,根本吃不下东西,时时刻刻的孕吐。
    7.11今天阴超做出有胎心胎芽了,早孕提示53天左右,和实际50天很接近,还让我听了下胎心,跳的很有力,瞬间好感动。不过问题来了,之前我也做过很多次阴超(排卵监测的时候以及6.30的时候),都没检查出子宫畸形。但就在今天,做阴超的做出了子宫畸形,双角子宫,我一下闷了,根本没听到过,出来后因还没轮到看医生百度了下,说双角子宫十万分之一的概率,5.6个月容易流产,当场心慌慌,好不容易等到看医生,医生态度也不好,我特别紧张,问医生要不要紧,医生说你和别人不一样,还给我画了个图,让我回去静养,因为孕吐厉害,给我配了营养剂,让我不要在吃黄体酮和维生素e了,也没说什么,就说流血肚子痛马上来医院。
    发了这长篇大论,是希望那些hcg隔天不翻倍,孕酮降低的宝妈们不要放弃,宝宝很坚强的,也希望自己的双脚子宫一样可以孕育出健康的宝宝
    讨论区
  • 你那里的医生真是态度很差,我今天孕38天去彩超还看不出宫内外,医生说验血也不一定准确没叫我。我是纵隔子宫,还生了两个呢,不过早产一个,楼楼要注意千万不要同房就可以了,不用太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芸熏 | 备孕中
    下辈子我要单身 发表于 2016-07-11 15:37

你那里的医生真是态度很差,我今天孕38天去彩超还看不出宫内外,医生说验血也不一定准确没叫我。我是纵隔子宫,还生了两个呢,不过早产一个,楼楼要注意千万不要同房就可以了,不用太担心
    你是生第三胎了吗?
  • 加油,一切顺利!
  • 接宫内好孕,宝妈加油
  • 下辈子我要单身 发表于 2016-07-11 15:37

你那里的医生真是态度很差,我今天孕38天去彩超还看不出宫内外,医生说验血也不一定准确没叫我。我是纵隔子宫,还生了两个呢,不过早产一个,楼楼要注意千万不要同房就可以了,不用太担心
    宝妈,我也是纵隔,你是没手术怀上的么?
  • 小凤凰,在等你 发表于 2016-07-13 11:35

没手术啊,不过有过两次一两个月自然流产,一次早产,切记不能同房影响很大的。
  • 小凤凰,在等你 发表于 2016-07-13 11:35

以前不知道,生过之后过几年检查超出来的,医生叫我手术,我不管,我说我还生过了呢,呵呵
  • 下辈子我要单身 发表于 2016-07-13 11:39

没手术啊,不过有过两次一两个月自然流产,一次早产,切记不能同房影响很大的。
    那宝妈你孕期都是卧床休息的吗?还是正常上班啊?
  • 小凤凰,在等你 发表于 2016-07-13 11:50

那宝妈你孕期都是卧床休息的吗?还是正常上班啊?
    没有卧床,不流褐色分泌物不怕,我以前也有打黄体酮
  • 下辈子我要单身 发表于 2016-07-13 12:28

没有卧床,不流褐色分泌物不怕,我以前也有打黄体酮
    那 宝宝是不是后期会自己把纵隔顶破的啊?好多医生都说容易流产 ,现在担心死了
  • 小凤凰,在等你 发表于 2016-07-13 12:42

那 宝宝是不是后期会自己把纵隔顶破的啊?好多医生都说容易流产 ,现在担心死了
    尽然怀了就先放宽心。我就觉得孕期同房有很大的关联,我早产是头天同房,那两次自然流产也是头天同房,刺激宫缩的吧
  • 下辈子我要单身 发表于 2016-07-13 13:25

尽然怀了就先放宽心。我就觉得孕期同房有很大的关联,我早产是头天同房,那两次自然流产也是头天同房,刺激宫缩的吧
    嗯嗯嗯 好的,谢谢宝妈
  • 接本月好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复