在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕35天的?

• 现在孕35天了,想40天左右去b超呢,什么时候去做b超最好啊?一开始排除宫外孕,还有测胎心?
    讨论区
  • 40天会有胎心吗?我今天40天,还打算50天左右去呢,你是不是应该先抽血啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 噗噗噗: | 备孕中
    攀得盼盼 发表于 2016-07-11 09:11

40天会有胎心吗?我今天40天,还打算50天左右去呢,你是不是应该先抽血啊
    哦,那你之前是不是都没b超啊?我现在还没去医院
  • 今天孕34天,医生让17号做b超看宫内,27看胎心,我准备25左右把宫内胎心一起看咯,
    猴宝加油, 发表于 2016-07-11 09:14

今天孕34天,医生让17号做b超看宫内,27看胎心,我准备25左右把宫内胎心一起看咯,
    那40多天可以一起看了,我也没验血呢
  • 噗噗噗: 发表于 2016-07-11 09:17

那40多天可以一起看了,我也没验血呢
    不清楚,40天太早只能看宫内
    猴宝加油, 发表于 2016-07-11 09:21

不清楚,40天太早只能看宫内
    哦哦,谢啦િ
  • 医生让39天b超
  • 我们这医生都是建议45天做BC
    s1803487637 发表于 2016-07-11 09:27

医生让39天b超
    哦哦,好哒,谢谢
    静音倾听旋律 发表于 2016-07-11 09:49

我们这医生都是建议45天做BC
    那我就过段时间,谢谢
  • 噗噗噗: 发表于 2016-07-11 10:15

那我就过段时间,谢谢
    不客气!没事多交流
    静音倾听旋律 发表于 2016-07-11 10:17

不客气!没事多交流
    是啊,第一次都不太懂
  • 噗噗噗: 发表于 2016-07-11 09:11

哦,那你之前是不是都没b超啊?我现在还没去医院。
    没有,我就只是验了一下血
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复