在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,宝宝问题

• 四个月的宝宝消化不良吃什么药比较好?吃过妈咪爱,鞣酸蛋白都不管用
    讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    你怎么判断宝宝不消化?蛋白不消化?孩子身高体重不达标??
    四个月不用用药吧!!母乳你戒口,清淡饮食,多新鲜瓜果蔬菜!奶粉的话换奶粉,清淡口感的或者适度水解的
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    你是喂了米糊吗?一般母乳喂养不会消化不良的
  • 消化不良有什么表现
  • 我也想知道根据什么下的结论?便便吗?
  • 盼宝快来8023 | 备孕中
    阿po 发表于 2016-07-10 21:41

你怎么判断宝宝不消化?蛋白不消化?孩子身高体重不达标??
    四个月不用用药吧!!母乳你戒口,清淡饮食,多新鲜瓜果蔬菜!奶粉的话换奶粉,清淡口感的或者适度水解的
    腹泻,绿便,化验大便常规提示消化不良,
    兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-07-10 22:36

你是喂了米糊吗?一般母乳喂养不会消化不良的
    我是奶粉喂养
    吴多多妈 发表于 2016-07-10 22:45

消化不良有什么表现
    腹泻,绿便,化验大便常规提示消化不良
    走走停停24 发表于 2016-07-10 23:25

我也想知道根据什么下的结论?便便吗?
    恩拉的特别绿,还腹泻
    走走停停24 发表于 2016-07-10 23:25

我也想知道根据什么下的结论?便便吗?
    恩拉的特别绿,还腹泻
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    盼宝快来8023 发表于 2016-07-11 13:01

腹泻,绿便,化验大便常规提示消化不良,
    医生说什么?乳糖不耐??
  • 盼宝快来8023 发表于 2016-07-11 13:01

腹泻,绿便,化验大便常规提示消化不良
    一天拉几次?
    阿po 发表于 2016-07-11 13:09

医生说什么?乳糖不耐??
    没说什么,就说消化不良
    吴多多妈 发表于 2016-07-11 14:59

一天拉几次?
    4.5回
  • 盼宝快来8023 发表于 2016-07-11 20:50

4.5回
    我觉得如果是母乳的话四五回没事的,吃母乳拉的次数就是多。我家孩子有段时间也是拉这么多,有时候特别绿,而且特别酸,化验大便没事我就没管他,过段时间就好了,这么小不需要老吃药
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复