在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕15+2,麻辣烫吃到肚子里了

• 今天怀孕15+2,B超比实际孕周大4天!实在忍不住了,怀孕第一次吃了麻辣烫…吃完好满足,大部分都是土豆。应该能管几天馋了
    讨论区
  • 我想吃方便面

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜蜜圈 发表于 2016-07-11 09:41

我想吃方便面
    方便面我也吃过了
  • 上帝保佑我成功 发表于 2016-07-11 09:43

方便面我也吃过了
    我也偷偷吃了,被发现了,挨了一顿骂,我想说应该没事吧!
  • 放心吧不会有太大影响的,我怀我女儿的时候总吃麻辣烫鸭头麻辣香锅,还总吃冰棍,我老公从来不管我,宝宝一点黄疸都没有,三岁了特别健康
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    吃吧吃吧,我7周就吃了一次麻辣烫。昨天吃了泡面,哈哈哈哈
  • 好孕快来333 | 备孕中
    我想吃麦当劳,
  • 好孕快来333 发表于 2016-07-11 15:14

我想吃麦当劳,
    肯德基我也吃了很多次
    上帝保佑我成功 发表于 2016-07-11 17:16

肯德基我也吃了很多次
    可我不敢吃~  毕竟还没到三个月呢!
  • 好孕快来333 发表于 2016-07-12 08:45

可我不敢吃~  毕竟还没到三个月呢!
    我从怀孕真的是没怎么忌口
    上帝保佑我成功 发表于 2016-07-12 09:13

我从怀孕真的是没怎么忌口
    嗯!不过我还是为宝宝着(zhuó)想,嘻嘻!
  • 不要太忌口了
  • 我没胃口,怀孕两个月瘦了差不多5斤,就想吃垃圾食品,什么臭豆腐,辣条,油炸土豆花,麻辣烫,方便面,小卖部那种一两块钱一袋的小零食…也就是想想而已,之前偷偷吃了一包方便面,紧张得不得了,吃完赶紧把包装袋拿去楼下丢垃圾桶里消灭证据
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复