在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破,就支招

• 多囊,第二次促排,昨天注射了10000单位的绒促,今天去监测还没排,
    讨论区
  • 跳绳吧,我排卵的时候医生就让我跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不破就增大计量
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-07-10 19:19

不破就增大计量
    已经是大单位了,现在卵泡24了,多囊好头痛,想怀孕都这么难。
  • 喵喵酱i 发表于 2016-07-10 19:13

跳绳吧,我排卵的时候医生就让我跳绳
    嗯,看好多姐妹都说跳绳啊,我也只能试试了。
  • 明天再看看吧,打完针一般36到48个小时才排的。
  • 月光花语 发表于 2016-07-10 20:57

明天再看看吧,打完针一般36到48个小时才排的。
    24mm了,再不排,第二次促排又失败,人都疯了
  • 月光花语 发表于 2016-07-10 20:57

明天再看看吧,打完针一般36到48个小时才排的。
    看你帖子了,同天大姨妈,我昨天月经第十天卵泡就2.2了,长的好快,第一次长的太慢,亲,呢什么情况了?
  • 我朋友30Mm怀孕的
  • t1459859884726 发表于 2016-07-10 22:03

我朋友30Mm怀孕的
    这个只是个别的,希望我这个月能好运,哎,多囊,心烦
  • Ano、33 发表于 2016-07-10 22:04

这个只是个别的,希望我这个月能好运,哎,多囊,心烦
    我也多囊呢,烦躁呢,她当时25打破卵针没排涨到30又打了一针
  • Ano、33 发表于 2016-07-10 19:21

已经是大单位了,现在卵泡24了,多囊好头痛,想怀孕都这么难。
    没事,我打了15000,有个月10000没破,这个月直接15000
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-07-10 22:46

没事,我打了15000,有个月10000没破,这个月直接15000
    嗯嗯,明天压根去b超看看,没排就再打
  • Ano、33 发表于 2016-07-10 22:03

看你帖子了,同天大姨妈,我昨天月经第十天卵泡就2.2了,长的好快,第一次长的太慢,亲,呢什么情况了?
    我刚到医院检测。第十二天右边的一个1.53。但是内膜太薄了。越吃补佳乐越薄。
  • vv32 | 备孕中
    t1459859884726 发表于 2016-07-10 22:30

我也多囊呢,烦躁呢,她当时25打破卵针没排涨到30又打了一针
    我的33没希望
  • vv32 发表于 2016-07-11 20:28

我的33没希望
    跳绳
  • vv32 发表于 2016-07-11 20:28

我的33没希望
    我30排的
    t1459859884726 发表于 2016-07-11 22:07

跳绳
    我7号测的33打了绒促,但感觉没排…坐等下个月
  • vv32 发表于 2016-07-11 22:18

我7号测的33打了绒促,但感觉没排…坐等下个月
    我当时看到30以为难排了医生告诉我跳绳、说卵泡质量好的大的拍了一样受孕
    t1459859884726 发表于 2016-07-11 22:32

我当时看到30以为难排了医生告诉我跳绳、说卵泡质量好的大的拍了一样受孕
    问题是我到现在还是卵巢那位置涨涨的…
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复