在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6号绒促,8号已排

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 补内膜有利于受精卵着床,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438260362616 发表于 2016-07-10 19:49

补内膜有利于受精卵着床,
    可是我内膜已经13了,不是说内膜8到12是最好的吗
  • 我7号绒促,医生叫我11号去B超
  • 秦夫人...赛 发表于 2016-07-10 20:51

我7号绒促,医生叫我11号去B超
    医生也让我11号去看排了没,我自己在家用试纸测一直强强阳,我怕没排到11号又长太大了,8号下午就去看已经排了,才知道打了绒促试纸都不准的
  • 你卵泡多大打针的
  • q1448170629399 发表于 2016-07-10 21:20

你卵泡多大打针的
    19打的
  • 朵朵不是一朵花 | 备孕达人(大宝)
    我也是6号绒促,当天下午三点多有拉丝就同房了,第二天也下午同房了,第三天去查已经排了,内膜9mm,医生给我吃的地屈孕酮片
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-10 21:24

我也是6号绒促,当天下午三点多有拉丝就同房了,第二天也下午同房了,第三天去查已经排了,内膜9mm,医生给我吃的地屈孕酮片
    我都没有拉丝的,我也是第三天检测已排,我医生为啥不给我吃孕酮片,我其他姐妹都吃了
    要不你跟医生说说,问问为啥不给吃?这个孕酮片是防止怀上了容易流产,也促进如果没怀上吃了可以让月经来
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-12 09:51

要不你跟医生说说,问问为啥不给吃?这个孕酮片是防止怀上了容易流产,也促进如果没怀上吃了可以让月经来
    我连着两个月问他他都说不用吃
    q1463883855214 发表于 2016-07-12 09:53

我连着两个月问他他都说不用吃
    那你还是先听医生的,如果这次不行,你可以换医生了
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-12 09:57

那你还是先听医生的,如果这次不行,你可以换医生了
    我8号检测卵已排,内膜都13了,医生让我吃补佳乐,我吃了几天,今天开始没吃了
    q1463883855214 发表于 2016-07-12 13:10

我8号检测卵已排,内膜都13了,医生让我吃补佳乐,我吃了几天,今天开始没吃了
    我8号排的时候,人家医生说我内膜是9mm,可能我内膜没你厚所以需要吃孕酮吧,防止流产的可能
  • 朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-12 13:12

我8号排的时候,人家医生说我内膜是9mm,可能我内膜没你厚所以需要吃孕酮吧,防止流产的可能
    也有可能
  • 你今天测了早孕没?
  • w1468303621690 发表于 2016-07-12 16:48

你今天测了早孕没?
    我中午的时候测了,有点灰印,是没有代谢完
  • q1463883855214 发表于 2016-07-12 16:48

我也是和你一样的。
  • q1463883855214 发表于 2016-07-12 16:48

你现在有什么感觉?
  • 月亮0528 | 已育大宝
    打了促排不要测zzy没有意义
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复