在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,数值有点低,姐妹帮帮忙给看下

• 孕酮15.06,HCG27.72,医生说刚怀上,叫后天再去查一次,有点担心。前两天7号8号有点褐色分泌物,但今天已经没有了,是不是着床晚的原因?
    讨论区
  • 哪天排卵的?姨妈哪天?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贞贞好孕来 | 备孕中
    维尼沐沐 发表于 2016-07-11 11:26

哪天排卵的?姨妈哪天?
    26号排卵,末次姨妈6.7日,
  • 还早,后天测看你翻倍情况
  • 贞贞好孕来 发表于 2016-07-11 11:59

26号排卵,末次姨妈6.7日,
    那着床真呢有点晚 希望我也能和你一样
  • 亲 我也是只有淑女的ZZY有印 其他都没有 今天排卵第13天 亲 从多少天开始其他牌子也有了的啊
    q1467785147673 发表于 2016-07-16 14:51

亲 我也是只有淑女的ZZY有印 其他都没有 今天排卵第13天 亲 从多少天开始其他牌子也有了的啊
    恭喜是真的怀上了的,好像过了两三天,也不太记得了
  • 好怕咋呼啊 恭喜亲哦
  • 第二次数值多少
    用心等待你…… 发表于 2016-07-16 15:33

第二次数值多少
    HCG92,孕酮18
  • 贞贞好孕来 发表于 2016-07-16 16:51

HCG92,孕酮18
    你第一次抽完血隔了几天抽第二次的
    用心等待你…… 发表于 2016-07-16 16:59

你第一次抽完血隔了几天抽第二次的
    隔了一天
  • 贞贞好孕来 发表于 2016-07-16 16:51

HCG92,孕酮18
    翻倍真好
    用心等待你…… 发表于 2016-07-16 17:13

翻倍真好
    你呢?怎么样?我想明天去做B超了想确认宫内安心点,没到6周
  • 贞贞好孕来 发表于 2016-07-16 17:09

隔了一天
    我的好低,也是隔了一天。19号再去抽
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复