在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辣条,要忍住!

• 口水出来了
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    苍天呐 我也好想吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-10 16:35

苍天呐 我也好想吃
    我就把它放在鼻子上闻
  • 我都没吃过不知道啥问儿
  • qyc小小酥 | 产后(大宝)恢复期
    我前几天吃了一大包辣鱼仔
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-10 17:15

我都没吃过不知道啥问儿
    偶尔吃点应该没事
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-10 17:26

我前几天吃了一大包辣鱼仔
    我觉得我还是会把它吃掉的
    侯圈圈 发表于 2016-07-10 17:44

我觉得我还是会把它吃掉的
    除非别让我看见,看见我就会吃
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-10 18:01

除非别让我看见,看见我就会吃
    说的是呀,我老公接连几天泡面,烧烤,辣条,明知道我不能吃,还老是诱惑我
  • 辣辣的,我很怕
    侯圈圈 发表于 2016-07-10 16:49

我就把它放在鼻子上闻
    呵呵 你好可爱 能忍得住啊 我看都不能看 看到了肯定管不住 嘴巴馋的很最近
    侯圈圈 发表于 2016-07-10 18:07

说的是呀,我老公接连几天泡面,烧烤,辣条,明知道我不能吃,还老是诱惑我
    我不会主动去买,但我老公经常买些鱼仔,友友鸡爪放家里,都被我偷吃了
  • 好想吃!感觉隔着都能闻着味
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-10 19:25

我不会主动去买,但我老公经常买些鱼仔,友友鸡爪放家里,都被我偷吃了
    我也吃了有友鸡爪,哈哈哈
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-10 18:14

呵呵 你好可爱 能忍得住啊 我看都不能看 看到了肯定管不住 嘴巴馋的很最近
    忍不住,每次老公吃总会吃一点点。馋得不得了
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-10 19:25

我也不会主动买。估计是你老公特意买给你的,看你吃不下饭,买来解解馋
  • peng429811 发表于 2016-07-10 20:29

好想吃!感觉隔着都能闻着味
    我就抱着闻
  • q1452490401625 | 已育大宝
    侯圈圈 发表于 2016-07-10 18:07

泡面就不吃了,可是烧烤怎么能忍住呢
  • 侯圈圈 发表于 2016-07-10 20:45

我就抱着闻
    嗯嗯
    侯圈圈 发表于 2016-07-10 20:44

忍不住,每次老公吃总会吃一点点。馋得不得了
    哈哈 我也一样 看老公吃啥好吃的 就蹭两口
    老公说我怀孕和饿了多久似的
    越是不能吃的越想吃
回复层主
已有33条回复