在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排的妹子请进

• 多囊促排,吃了5天米芬卵泡不见长,打了四天的尿促,涨了三颗卵泡,怕卵泡不破,去打了针灸,需要连续打3天针灸。现在要怎么个同房方式啊?今天就要开始同房吗?
    讨论区
  • me要当妈 | 备孕中
    促排问医生,都有指导啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• me要当妈 发表于 2016-07-10 16:17

促排问医生,都有指导啊
    医生就说回去同房
  • 这是看中医吗,还针灸
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-07-10 17:10

这是看中医吗,还针灸
    是的,她说有三个卵泡了不能随便打破卵针
  • 我一个优势卵泡,打针之后长了6个,最小的也有21*15,医生给我开了8000单位的绒促。
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-10 17:21

是的,她说有三个卵泡了不能随便打破卵针
    哦哦,祝好孕
  • 我的卵泡长得慢,唉,内膜长得太快,无语了
  • 晴月雅子 发表于 2016-07-10 17:51

我一个优势卵泡,打针之后长了6个,最小的也有21*15,医生给我开了8000单位的绒促。
    6个还打绒促啊?我3个他们就不打了。
  • 情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-10 20:14

我的卵泡长得慢,唉,内膜长得太快,无语了
    你是多少数值啊
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-10 20:16

你是多少数值啊
    1.4*1.3,内膜1.5
  • 情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-10 20:23

1.4*1.3,内膜1.5
    内膜有点厚啊
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-10 20:26

内膜有点厚啊
    是厚了,两天长了0.5,呜呜
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-10 20:16

6个还打绒促啊?我3个他们就不打了。
    对啊,所以我觉得很奇怪
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复