在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产十个月,备孕大半年!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 抱抱,跟楼主美眉的遭遇太像了,现在备孕到麻木了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东湖猫咪 | 备孕中
    哎,你们起码月经已经正常了,我流产后到现在都8个月了,月经还没正常,愁死了!
  • q1460193071654 | 备孕中
    不要灰心,宝宝会来的
  • 26周羊膜囊凸出加上宫口开流产,宫颈机能不全,抱抱!
  • s2563037253 发表于 2016-07-12 12:54

我流产那个月,我同事跑来跟我说她怀上了,但担心跟我一样,我那一刹那真是内心万匹草泥马奔过,这么久了,她都快生了,我也还是没怀上,不麻木点能怎样呢
    我刚从产房出来,下午亲戚跟我说儿媳妇又怀孕了,还不知道要不要呢!上个月刚过了人家孙女的满月。都是一样的心情。
  • s2134415380 发表于 2016-07-12 08:01

26周羊膜囊凸出加上宫口开流产,宫颈机能不全,抱抱!
    但是是突出才开宫口,还是开宫口才突出?
  • 静止是相对的 发表于 2016-07-12 13:40

我刚从产房出来,下午亲戚跟我说儿媳妇又怀孕了,还不知道要不要呢!上个月刚过了人家孙女的满月。都是一样的心情。
    抱抱,我妈安慰我说把儿女的缘分和情份看淡点,自己会过得比较轻松,加油
  • 东湖猫咪 发表于 2016-07-12 15:49

产后抑郁导致的内分泌失调
    我在吃月见草调经,感觉还不错,脾气和情绪都稍微好转
  • 我也是双胎23周宫颈口开流产的,已经10个月去了,本来打算这个月去移植囊胚,结果吃了药内膜也就才7,医生让我放弃移植,去做宫腔镜检查,真的好沮丧。加上公司领导早看我不顺眼了,一心想找办法把我弄走,真是祸不单行。
  • Maggiejiejie 发表于 2016-07-12 21:27

我也是双胎23周宫颈口开流产的,已经10个月去了,本来打算这个月去移植囊胚,结果吃了药内膜也就才7,医生让我放弃移植,去做宫腔镜检查,真的好沮丧。加上公司领导早看我不顺眼了,一心想找办法把我弄走,真是祸不单行。
    唉,我们单位不景气,我把工作辞掉了,还以为会怀孕,结果两个月过去了
  • s2563037253 发表于 2016-07-12 17:51

我在吃月见草调经,感觉还不错,脾气和情绪都稍微好转
    早晚都会当妈妈的,一起加油!
  • s2563037253 发表于 2016-07-12 17:49

抱抱,我妈安慰我说把儿女的缘分和情份看淡点,自己会过得比较轻松,加油
    我也想啊!真心做不到
  • 回复 Maggiejiejie
    我也是双胎23周宫颈口开流产的,已经10个月去了,本来打算这个月去移植囊胚,结果吃了药内膜也就才7,医生让我放弃移植,去做宫腔镜检查,真的好沮丧。加上公司领导早看我不顺眼了,一心想找办法把我弄走,真是祸不单行。
    你是孕前扎还是孕后?
  • 回复 s2730330597
    [quote]回复 Maggiejiejie
    你是孕前扎还是孕后?[/quote]打算孕后
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,虽然引产后还没有备孕,但一想到每月的失望与期盼就很害怕
  • 请问你说那个宫颈开口是怎么回事
  • 回复 s2134415380
    26周羊膜囊凸出加上宫口开流产,宫颈机能不全,抱抱!
    怀孕了吗??
  • 何孕孕 | 备孕中
    楼主加油,宝宝一定会来的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复