在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后两周,复查阴超,内膜厚度0.55cm,回声欠均匀,内膜是不是偏薄了?

• 医生说厚度不够,恢复得不太好,姐妹们的都是多少啊?
    讨论区
  • 我自然流产后五天B超也是内膜6mm,内膜回声不均匀,不知道到底什么情况,医生也没说什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我当时好,我清宫后去查才3-4
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    momo麻麻 发表于 2016-07-10 15:53

我自然流产后五天B超也是内膜6mm,内膜回声不均匀,不知道到底什么情况,医生也没说什么
    你的才五天啊,我的单子医生看了说一周长到5.5mm不错,我说是两周,医生就说那就有点慢了,你的应该不错的
    宋宋Celia 发表于 2016-07-10 15:59

比我当时好,我清宫后去查才3-4
    是两周么?后来怎么涨上来的
  • 我也清宫够两周,明天去复查
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 16:02

不是两周,是第二次例假一直不来,按周期算距离第一次例假都四十多天了,去看b超内膜才3-4,医生当时说我内膜太差了,长不起来。我吃过西药,然后自己天天吃黑豆,在家艾灸,后面好一些了。你这个我觉得还行的,好好养一下就会长回去了
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 16:02

不是两周,是第二次例假一直不来,按周期算距离第一次例假都四十多天了,去看b超内膜才3-4,医生当时说我内膜太差了,长不起来。我吃过西药,然后自己天天吃黑豆,在家艾灸,后面好一些了。你这个我觉得还行的,好好养一下就会长回去了
  • 清宫后17天,内膜7mm是让熟人亲戚做的手术。去年那次胎停十几天复查内膜只有3mm。
  • 手术一周,内膜5
    s1864334393 发表于 2016-07-10 16:38

清宫后17天,内膜7mm是让熟人亲戚做的手术。去年那次胎停十几天复查内膜只有3mm。
    后来怎么长上来的?v
    宋宋Celia 发表于 2016-07-10 16:22

嗯,艾灸哪里啊我也试试
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 18:24

嗯,艾灸哪里啊我也试试
    我灸了小腹,后背,三阴交
    宋宋Celia 发表于 2016-07-10 18:26

我灸了小腹,后背,三阴交
    嗯 ,我也试试!
    莹莹1123 发表于 2016-07-10 17:35

手术一周,内膜5
    你的挺好的,怎么看有没有排卵呢?bc单子上没写哎
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 19:03

你的挺好的,怎么看有没有排卵呢?bc单子上没写哎
    只能去监测卵泡才知道吧,正常b超不给看
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 19:02

嗯 ,我也试试!
    灸的时候不要吹风,例假期间不要灸,晚上最好再用热水泡脚
    宋宋Celia 发表于 2016-07-10 19:34

灸的时候不要吹风,例假期间不要灸,晚上最好再用热水泡脚
    好的!谢谢啦^_^
  • s2813072815 发表于 2016-07-10 20:14

好的!谢谢啦^_^
    祝早日好孕!
    宋宋Celia 发表于 2016-07-10 20:21

祝早日好孕!
    你也是,早点好孕噢!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复