在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么没看到和我一样壶腹部堵塞的呀?有和我一样的吗?治好了吗?

• 怎么没看到和我一样壶腹部堵塞的呀?有和我一样的吗?治好了吗?
    讨论区
  • 我前天造影,右侧壶腹部堵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我右侧壶腹部堵了
  • sssssss: | 备孕中
    me too 右边这是为啥
  • 缺个baby | 备孕中
    我两侧都是。他妈的没法活了
  • 烟花火1 发表于 2016-07-10 14:17

我前天造影,右侧壶腹部堵了
    那医生怎么跟你们说的
  • sssssss: 发表于 2016-07-10 15:13

me   too  右边这是为啥
    医生让怎么治疗,我现在喝中药呢,
  • 单侧卵巢 发表于 2016-07-10 20:21

那医生怎么跟你们说的
    让我下个月通水,我还在考虑zhong
  • sssssss: | 备孕中
    单侧卵巢 发表于 2016-07-10 20:21

医生让怎么治疗,我现在喝中药呢,
    它让我做宫腹腔镜
  • 我也是双侧壶腹部完全堵塞。医生也让直接腹腔镜手术。不想手术。中药不知道有无效果?
  • 小虾米616 | 备孕达人(大宝)
    我宫外孕就在壶腹部,不知道手术后会不会黏连
  • nanbei1234 发表于 2016-07-12 16:33

我也是双侧壶腹部完全堵塞。医生也让直接腹腔镜手术。不想手术。中药不知道有无效果?
    喝中药基本没用,别折腾自己了,手术或者试管是壶腹部堵的最好办法,堵的不前不后的
  • 我是两边都壶腹部增粗,当时抱有侥幸心理先做了个介入,备孕现在两个月还是没怀,去看了三个医生都说还是有问题,一个说没通开,一个怀疑卵巢输卵管粘连,一个直接开了宫腹腔镜手术单,我现在也很纠结
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-07-13 08:05

我是两边都壶腹部增粗,当时抱有侥幸心理先做了个介入,备孕现在两个月还是没怀,去看了三个医生都说还是有问题,一个说没通开,一个怀疑卵巢输卵管粘连,一个直接开了宫腹腔镜手术单,我现在也很纠结
    先喝中药试试,医生开的疏通的中药,这是喝药的第二个月
  • 我也两侧壶腹部都堵塞了。医生建议腹腔镜手术。可是我不想手术。医生就建议试管
  • 求老天赐我孩子 | 备孕中
    我也左侧壶腹部堵了、怎么办啊、快疯了、我的医生都是这个部位治疗意义不大、只有靠右侧了
  • 烟花火1 发表于 2016-07-10 20:22

让我下个月通水,我还在考虑zhong
    你通水了吗?
  • sssssss: 发表于 2016-07-10 15:13

me   too  右边这是为啥
    怎么治疗的现在?
  • 缺个baby 发表于 2016-07-10 16:16

我两侧都是。他妈的没法活了
    现在怎么治疗?
  • 缺个baby | 备孕中
    在吃药看情况
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复