在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵有抽血验孕的吗?

• 我等不及了今天去验血了,有今天验血的姐妹吗?我想看看你们的hcg值~我的很低,有事吗?坐等回复~
    讨论区
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    星儿微微 发表于 2016-07-10 14:07

你排卵几天了,我看网上7-10天就可以了
    一开始怎么可能上千?除非你月经推迟好几天去查。HCG都是隔天翻一倍
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 13:57

恭喜亲 接你好孕!我没戏了!亲是几号排的
    谢谢你,29号排的~
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:07

你排卵几天了,我看网上7-10天就可以了
    排卵第13天了
  • 我的李乖乖 发表于 2016-07-10 13:58

时间短就低,过几天再去查查就高了
    嗯嗯,谢谢你亲爱的~看到你们说的我没那么担心了~谢谢
  • w1452878396106 发表于 2016-07-10 14:10

排卵第13天了
    比我天数还多呢能查了,去查查吧亲。查完来报喜
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:11

比我天数还多呢能查了,去查查吧亲。查完来报喜
    好的,希望借你吉言,怀上宝宝
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:09

谢谢你,29号排的~
    我也是29号 奇怪的是秀儿一直很浅的灰印2天了 拍照都看不到的那种 今天早上加深一点点 我很纳闷是不是姨妈前ZZY会有印
  • w1467010177726 发表于 2016-07-10 14:07

你去的早,值低很正常啊。
    谢谢亲让医生吓得不行不行滴。。幸亏有这么好的软件能问问。。
  • w1452878396106 发表于 2016-07-10 14:12

好的,希望借你吉言,怀上宝宝
    嗯嗯
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 14:12

我也是29号 奇怪的是秀儿一直很浅的灰印2天了 拍照都看不到的那种 今天早上加深一点点 我很纳闷是不是姨妈前ZZY会有印
    不会的亲,排卵试纸会有印但早早孕不会,我建议你再换个别的牌子的再试试,
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    星儿微微 发表于 2016-07-10 14:13

谢谢亲让医生吓得不行不行滴。。幸亏有这么好的软件能问问。。
    有的医生就喜欢吓人。你测试纸颜色加深就没事
  • w1467010177726 发表于 2016-07-10 14:17

有的医生就喜欢吓人。你测试纸颜色加深就没事
    嗯嗯,你这样一说我就放心啦!谢谢亲爱的。我再继续观察观察试纸变化~~
  • s1963815674 | 备孕中
    我12号抽血
  • s1963815674 发表于 2016-07-10 14:20

我12号抽血
    到时来说说你的数值亲~祝你一切正常~
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    单位都是多少?
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 14:12

不会,hcg是着床后才有的
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:06

嗯嗯,我给你差不多,早早孕变化很慢很折磨人所以就直接验血了。。愿你一切正常亲
    验血结果出来了吗?应该都很好吧?
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-10 14:22

单位都是多少?
    孕酮29.74HCG43.9
  • 天若有一 发表于 2016-07-10 14:27

验血结果出来了吗?应该都很好吧?
    我不太懂,孕酮29.74HCG43.9医生说Hcg低,造造上的姐妹们说没事~过段时间再去查查看翻倍不
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复