在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵有抽血验孕的吗?

• 我等不及了今天去验血了,有今天验血的姐妹吗?我想看看你们的hcg值~我的很低,有事吗?坐等回复~
    讨论区
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 14:40

刚出报告 才2 但是秀儿还是有灰印 真不知道怎么回事了
    你排卵到现在几天了,是不是天数少啊?那个是2你孕酮,Hcg各是多少??
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:43

你排卵到现在几天了,是不是天数少啊?那个是2你孕酮,Hcg各是多少??
    就是29号啊 就是HCG是2 没有孕酮 真无语了
  • w1465907834594 | 备孕中
    我是27和28号之间。今天我也去验血了。明天中午才能得到结果。心情激动的不行
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 14:48

就是29号啊 就是HCG是2 没有孕酮 真无语了
    那你再换大卫的测测,我看一个帖子验血没怀孕,过了段没来月经一测又怀孕了~~
  • w1465907834594 发表于 2016-07-10 14:49

我是27和28号之间。今天我也去验血了。明天中午才能得到结果。心情激动的不行
    嗯嗯,愿你数值一切正常~你们那验血多少钱,我们这181我给她说随便做个血型测试,拿结果的时候却没有这一项~亲也是抽了两管血么??
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:43

秀儿那么浅 大卫肯定测不出 过两天就姨妈日了 看看到时候怎么样吧
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 14:50

那你再换大卫的测测,我看一个帖子验血没怀孕,过了段没来月经一测又怀孕了~~
    原来姨妈前一周就胸疼 现在没反应 肚子有点胀 真是无语了
    星儿微微 发表于 2016-07-10 14:52

嗯嗯,愿你数值一切正常~你们那验血多少钱,我们这181我给她说随便做个血型测试,拿结果的时候却没有这一项~亲也是抽了两管血么??
    没有呢。我80。如果有社保卡的话就60多。一根血管呢。就是查孕酮和血归。
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    我昨天验了,结果还没出,有结果就告诉你。
  • 米米兔几 发表于 2016-07-10 15:34

我昨天验了,结果还没出,有结果就告诉你。
    嗯,好的。愿顺利
  • w1465907834594 发表于 2016-07-10 15:20

没有呢。我80。如果有社保卡的话就60多。一根血管呢。就是查孕酮和血归。
    我们这太贵了
    星儿微微 发表于 2016-07-10 15:41

我们这太贵了
    嗯嗯。去正规的医院不会宰钱的。我温州的你那里的?
  • w1465907834594 发表于 2016-07-10 15:57

嗯嗯。去正规的医院不会宰钱的。我温州的你那里的?
    山东菏泽。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    星儿微微 发表于 2016-07-10 14:35

孕酮29.74HCG43.9
    呃,单位,孕酮大单位不低,小单位就低
  • 同排,排卵试纸都白板,是不是这样真没戏了?
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-10 16:03

呃,单位,孕酮大单位不低,小单位就低
    啥意思亲,听不懂
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    星儿微微 发表于 2016-07-10 16:15

啥意思亲,听不懂
    孕酮有两种单位,大单位ng,小单位nmgl ,大小单位差了三倍。大单位要大于25才正常,小单位就是大单位乘以3。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-10 16:21

孕酮有两种单位,大单位ng,小单位nmgl ,大小单位差了三倍。大单位要大于25才正常,小单位就是大单位乘以3。
    是ng亲。孕酮没事。他就说我HCG太低
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    星儿微微 发表于 2016-07-10 15:40

嗯,好的。愿顺利
    Hcg41.8,孕酮28.1
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复