在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排三次失败,医生让查输卵管

• 如题,之前孕前检查全都没问题,就唯独输卵管没查,医生说没有病史没流产过堵塞的几率小,建议先促排几次再检查。

现在已经促排三次,今天是排卵第10天,血检hcg0.2,医生说没怀孕。老公精子检查也没问题,医生让休息一个月,这次月经干净了去查输卵管。

我有点纠结,看网上这个检查也会对身体有损伤,很多人说很疼,又说反而容易导致出问题。
    大家是不是也建议做输卵管检查呢?

心情十分沮丧!

谢谢大家!
    讨论区
  • 企企莹 | 备孕中
    我其实原本觉得三个月不中也还好,而且总去医院监测确实紧张,我本来是想这次失败后,就不打针不吃药了,直接在家用试纸体温测排卵,啥时候排了就啥时候同房,或者出去玩一趟放松心情。

因为总听人说输卵管检查也有些危害,现在又大夏天正热,所以我想尽量把这个检查往后拖一拖,大家觉得呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃幺幺 | 备孕中
    查了心里安稳,我今天才做了造影,没问题,也放心了
  • 企企莹 | 备孕中
    桃幺幺 发表于 2016-07-10 13:20

查了心里安稳,我今天才做了造影,没问题,也放心了
    那你检查完疼吗?我看还有人吃药输液,怕有炎症,你的情况呢?
  • 桃幺幺 | 备孕中
    企企莹 发表于 2016-07-10 13:37

那你检查完疼吗?我看还有人吃药输液,怕有炎症,你的情况呢?
    流血,疼啊,就是插管的时候疼,比痛经还痛,我腿抖疼的抖!推药没感觉,就是有点涨!拔了管就好多了,吃药是怕有炎症,医生给我开了罗红霉素!还是去查下吧,为了孩子,疼也得忍了
  • 企企莹 | 备孕中
    桃幺幺 发表于 2016-07-10 14:58

流血,疼啊,就是插管的时候疼,比痛经还痛,我腿抖疼的抖!推药没感觉,就是有点涨!拔了管就好多了,吃药是怕有炎症,医生给我开了罗红霉素!还是去查下吧,为了孩子,疼也得忍了
    我天,吓死我了,我从来不痛经,那还不得疼死我........简直吓死了........
  • 我也好害怕呀,第一个六岁了想要第二个一直没怀上,促排两次也没怀上。检查输卵管通不通到底有多痛呀
  • 企企莹 | 备孕中
    123呀呀 发表于 2016-07-10 15:52

我也好害怕呀,第一个六岁了想要第二个一直没怀上,促排两次也没怀上。检查输卵管通不通到底有多痛呀
    哎,其实我觉得3次促排没中,时间也不是很长啊,再加上头两次刚好我老公出差,我们也没准备好,但医生就让我检查输卵管.....真是闹心!
  • 我就是连续四个月没有中 大夫让去检查输卵管了 果然有问题 双侧粘连 我从来没怀过也没流过 连卫生都很在意不知怎么会有这毛病
  • 企企莹 发表于 2016-07-10 15:59

哎,其实我觉得3次促排没中,时间也不是很长啊,再加上头两次刚好我老公出差,我们也没准备好,但医生就让我检查输卵管.....真是闹心!
    我两次促排没中现在停一个月在去检查输卵管,老是促排也会不好的呀。我一直都没措施也一直没怀上,不知道是不是缘分还没到
  • 企企莹 | 备孕中
    壹念叁仟 发表于 2016-07-10 16:08

我就是连续四个月没有中 大夫让去检查输卵管了 果然有问题 双侧粘连 我从来没怀过也没流过 连卫生都很在意不知怎么会有这毛病
    那亲你现在是怎样治疗的呢?我都跟我老公说好了,要是不好治疗就算了,直接试管好了........先做好最坏的打算
  • 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    回复 123呀呀

我也好害怕呀,第一个六岁了想要第二个一直没怀上,促排两次也没怀上。检查输卵管通不通到底有多痛呀 ...

我也是准备第二个,准备了5次了,没怀上,找了个中医看了下 ,把脉说是输卵管黏连。让我吃中药的。
  • 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    回复 壹念叁仟

我就是连续四个月没有中 大夫让去检查输卵管了 果然有问题 双侧粘连 我从来没怀过也没流过 连卫生都很在意 ...

那你打算怎么治疗的,亲爱的?

• 企企莹 发表于 2016-07-10 16:35

那亲你现在是怎样治疗的呢?我都跟我老公说好了,要是不好治疗就算了,直接试管好了........先做好最坏的打算
    我是做完腹腔镜手术 我造影之前也是做好了试管的打算 结果我是积水粘连 积水会使试管失败 还是得先做腹腔镜把积水处理了 才可以做试管 所以就只有选择腹腔镜了
  • 梦想成真2016 发表于 2016-07-10 16:37

那你打算怎么治疗的,亲爱的?

我是刚刚做了腹腔镜 还不知道怎么样了
  • 企企莹 | 备孕中
    123呀呀 发表于 2016-07-10 16:35

我两次促排没中现在停一个月在去检查输卵管,老是促排也会不好的呀。我一直都没措施也一直没怀上,不知道是不是缘分还没到
    其实我总觉得跟缘分有关,她们都说造影后要停3个月才能怀孕,不知道是不是真的?
  • 企企莹 | 备孕中
    壹念叁仟 发表于 2016-07-10 16:51

我是做完腹腔镜手术 我造影之前也是做好了试管的打算 结果我是积水粘连 积水会使试管失败 还是得先做腹腔镜把积水处理了 才可以做试管 所以就只有选择腹腔镜了
    为什么积水会影响试管呢?而且她们说造影后要停3个月才能再备孕,是真的吗?
  • 企企莹 发表于 2016-07-10 16:35

先看看结果吧 别担心 现在造影还算比较安全 只要尊医嘱 吃消炎药 别同房 别坐浴 注意点没事的 而且如果有轻微粘连的话 造影是可以有疏通开的作用 之前我自己觉得没关系不用查 现在我到觉得劝人多去查查 没问题心里就踏实了
  • 企企莹 发表于 2016-07-10 16:54

为什么积水会影响试管呢?而且她们说造影后要停3个月才能再备孕,是真的吗?
    积水会流入子宫导致无法着床 或者是三个月就流产 也有大夫比较狠 说切了输卵管再做试管 防治积水复发 至于说造影3月后再备孕 现在应该不用这么久了 现在造影剂好像是碘佛醇 就是大家说的碘水 严格避孕一个月 然后就可以备孕了
  • 企企莹 | 备孕中
    壹念叁仟 发表于 2016-07-10 16:57

先看看结果吧 别担心 现在造影还算比较安全 只要尊医嘱 吃消炎药 别同房 别坐浴 注意点没事的 而且如果有轻微粘连的话 造影是可以有疏通开的作用 之前我自己觉得没关系不用查 现在我到觉得劝人多去查查 没问题心里就踏实了
    也对!你这么一说我心里有谱了!没准检查出来没事的话,备孕心理反而更轻松了呢!!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复