在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低,hcg长得很慢,但是还有了胎心,有这种情况的JM么?

• 42天被医生宣布会生化所以就把黄体酮停了,一直在等自己生化,可是一直没掉下来,所以今天又去做了个检查,没想到既然有了胎心,所以又开始不孕酮,医生说希望不大,但是我想努力一下!!

讨论区
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-10 13:46

补佳乐医生不给吃,就给开的地屈孕酮片跟黄体酮针
    但是雌激素太低会引起胎停的,医生没开你可以自己要求的,或者塞芬吗通也可以
  • 好棒的宝宝,他那么坚强,这么小什么都有了~~宝妈坚持,心情别太紧张,相信他
  • 宝宝好坚强,宝妈加油,给自己和宝宝一个机会!
  • 坚持楼楼,我也是hcg不高,但很早有了胎心,现在一直保,相信宝宝
  • a-奔奔 | 备孕达人(三宝)
    祝福楼主和宝宝,一起加油
  • 里拉宝宝 发表于 2016-07-10 15:22

坚持楼楼,我也是hcg不高,但很早有了胎心,现在一直保,相信宝宝
    现在怎么样了?hcg上来了么?
  • w1464150597896 发表于 2016-07-10 14:34

但是雌激素太低会引起胎停的,医生没开你可以自己要求的,或者塞芬吗通也可以
    旁边的小护士也问医生了说需不需要补雌二醇,医生说不要!我去另一个医院,医生雌二醇都不查
  • 抹茶321 发表于 2016-07-10 14:46

好棒的宝宝,他那么坚强,这么小什么都有了~~宝妈坚持,心情别太紧张,相信他
    谢谢谢谢
  • s2711207122 发表于 2016-07-10 15:18

宝宝好坚强,宝妈加油,给自己和宝宝一个机会!
    谢谢谢谢!!
  • 珊珊珊儿 发表于 2016-07-10 14:30

我今天也被医生判死刑了,孕酮从8.+降到4.74 ,hcg五天才翻一倍,我跟医生说我想再试试,医生给了我五天时间,楼主好棒
    只要hcg不降就不要放弃,我现在都后悔前一个星期放弃了
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-07-10 14:28

宝妈加油……要相信宝宝很坚强的
    谢谢谢谢!!
  • 墨飞鸢 发表于 2016-07-10 14:08

我比你高一点的,但是6周到11周hcg也只翻了一倍多一点,但是B超宝宝都很好。孕酮和雌二醇中间还低过。黄体酮和hcg的针一直扎,吃大夫开的药,卧床。喝豆浆,当水喝。我还在坚持,我的孕酮和雌二醇都有涨高,虽然hcg依然不翻倍,还只有1W多,但是我还在坚持。B超好的话,就坚持看看吧。
    关键我血糖还有点高不敢喝太多豆浆
  • q1446817986310 发表于 2016-07-10 14:01

天呐!宝妈传点好运给我吧!我也是血值超低,现在还只能看到0.2的暗区,希望能像你一样幸运有胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽!如果hcg不降就不要放弃
  • 哇哦这个宝宝真的好像看看这个世界,加油希望我的宝宝也一样这么勇敢
  • 妈妈爱小果果 发表于 2016-07-10 16:50

哇哦这个宝宝真的好像看看这个世界,加油希望我的宝宝也一样这么勇敢
    谢谢谢谢
  • 我今天B超也有胎心。昨天抽血HCG才12000!看来值不代表一切都努力保胎。宝宝都那么坚强。今天打HCG跟黄体酮。
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-10 16:50

传你健康胎心胎芽!如果hcg不降就不要放弃
    没降,但就是翻倍不好,值很低~
  • 妖寐 | 备孕中
    楼主是哪天排卵的?真的好感动,宝宝太坚强了。祝福楼主一切顺利。接健康胎心。
    我6月10号排,hcg也很低,7月5号hcg1235,翻倍完全不好,明天去复查血值,希望能涨起来。
  • 加油,宝宝真坚强
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复