在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低,hcg长得很慢,但是还有了胎心,有这种情况的JM么?

• 42天被医生宣布会生化所以就把黄体酮停了,一直在等自己生化,可是一直没掉下来,所以今天又去做了个检查,没想到既然有了胎心,所以又开始不孕酮,医生说希望不大,但是我想努力一下!!

讨论区
  • 加油 不管怎样 都有胎心胎芽了 接胎心胎芽哦
  • 给你的宝宝加油,数值这么低宝宝都在努力,宝妈也不要轻易放弃
  • w1467718404599 发表于 2016-07-10 19:48

奇迹啊!!
    医生也说是奇迹,但是后面还有一句不是所有奇迹都能坚持下来,说的我啊
  • 小萌兔 | 备孕达人(大宝)
    宝宝太坚强了,祝健康
  • 加油啊!宝宝这么坚强你不能放弃
  • 我的天呐,你这数值有胎心,宝宝好顽强啊!
  • q1446817986310 发表于 2016-07-10 17:51

没降,但就是翻倍不好,值很低~
    我的也是,就是不降,不过长得很慢
  • q1446817986310 发表于 2016-07-10 14:01

天呐!宝妈传点好运给我吧!我也是血值超低,现在还只能看到0.2的暗区,希望能像你一样幸运有胎心胎芽!
    我一周之前也是只有暗区
  • 我半年前也是这样,最后还是胎停了,这种情况没有万一,但是宝贝还活着,也不能去清宫,只有等。
  • 宝宝都这么坚强,当妈妈的怎么能放弃
  • 冯二宝 发表于 2016-07-11 06:33

我半年前也是这样,最后还是胎停了,这种情况没有万一,但是宝贝还活着,也不能去清宫,只有等。
    嗯,我已经做好最不好的准备,本来以为会生化自己流下来,可是现在有了胎心那就保保试试反正三个月之内做人流是一样的
  • 加油,既然有胎心了就别轻易放弃,祝顺利
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-11 06:32

我一周之前也是只有暗区
    你一周之前暗区是多大?能看下B超单吗?当时对应的hcg和孕酮是多少啊?谢谢!
  • 宝妈,加油!
  • 好强大的宝宝,祝福宝宝,太棒了。接健康胎心胎芽。要相信宝宝
  • 好孕顺顺利利 | 备孕中
    宝妈加油!
  • 乖宝宝健健康康 | 备孕中
    宝宝加油!接宝妈宫内健康胎心胎芽。
  • 今天早上有点见红,去医院医生说继续打针吃药,一个星期以后再去复查!昨晚关窗户的时候没看到有个东西挡着使劲一关把我晃了一个,不知道是不是那个原因,今早起来就感觉不舒服了
  • q1465466760817 | 已育大宝
    尽人事听天命
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复