在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物到底是什么?快离开我呀

• 45天做的彩超一切正常,刚进7周,就是昨天早上上厕所,小便后发现最不想见的褐色分泌物,最近胸也不疼了~好担心~
    讨论区
  • Tia666 | 产后(二宝)恢复期
    我也是50天超到胎心,8周多点有褐色,一点点,可能是子宫长大毛细血管撑破的吧!希望是!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30几天就有,今天都40天了,天天就一点点和白带一起,很少我不在意
  • Tia666 发表于 2016-07-10 10:21

我也是50天超到胎心,8周多点有褐色,一点点,可能是子宫长大毛细血管撑破的吧!希望是!
    去医院了吗
  • w1463272497168 发表于 2016-07-10 10:43

我30几天就有,今天都40天了,天天就一点点和白带一起,很少我不在意
    心态真好,要向你学习,看着我好揪心
  • w1460506532759 发表于 2016-07-10 10:50

心态真好,要向你学习,看着我好揪心
    我到现在还没去过医院。去年胎停也是有褐色分泌物,天天打针吃药还是没保住,不过去年比今年多的多。所以这次就顺其自然。要相信宝宝肯定会坚强的
  • 看看我分享的文章希望有帮助!
  • Tia666 发表于 2016-07-10 10:21

你腰酸疼吗
  • Tia666 | 产后(二宝)恢复期
    w1460506532759 发表于 2016-07-10 10:49

去医院了吗
    不酸疼,还没去医院,想看看卧床会不会好些
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复