在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周去B超有胎心了

• 一直没有任何腹痛,流血,今天去做的B超,有胎心了。听说茄子状妊娠囊是男宝概率大,好想可以翻盘啊。
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接宫内好孕健康胎心胎芽!
  • zhuzhu- 发表于 2016-07-10 09:46

恭喜,接健康胎心胎芽!
    嗯传你
  • 米粒子pipi 发表于 2016-07-10 09:51

恭喜恭喜!接宫内好孕健康胎心胎芽!
    传你传你
  • 恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
  • 恭喜恭喜
  • 接胎心胎芽!恭喜!祝顺利
  • 恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽。
  • 接健康胎心胎芽
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查顺利通过!希望我肚子里的宝宝健健康康顺利出生!
  • 懒散的猴娃娘 发表于 2016-07-10 10:40

恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查顺利通过!希望我肚子里的宝宝健健康康顺利出生!
    嗯,希望大家都能顺利
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-10 10:39

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    传你
  • 果实开始的地方 发表于 2016-07-10 10:11

恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽。
    谢谢,传你
  • 我有喜了 发表于 2016-07-10 10:08

恭喜恭喜
    谢谢
  • w1464708957492 发表于 2016-07-10 09:58

恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    谢谢,传你
  • 感觉这个不一定。医生说了,发育好,营养好的孕囊就是扁圆型的。你这个还可以呢,那种也别细长的基本上就是会流产的。刚才看了一个中期做过两次b超确定是男宝的帖子,那个宝妈早期孕囊是15*16*12好像是,她自己说了,扁圆形,15我肯定没记错,后面两个也是15附近的数值 很典型的偏圆的孕囊了
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕,健康胎心胎芽
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复