在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.1,一直腹泻,该怎么办?求助

• 末次6.1,从7月初知道怀孕后就一直腹泻,吃什么都拉,查血的时候向医生反应,医生只轻描淡写地说吃点清淡的…有没有相同情况的姐妹,这到底是怎么了…有什么好方法可以控制吗?
    讨论区
  • 楼主,我也是自从怀孕经常拉肚子,不知道怎么办,六月五号月经末次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是肠胃炎?
  • 我今天也拉了
  • 买点思密达蒙脱石散吃,我吃了两袋就好了,孕妇能吃的
  • s5390355750 发表于 2016-07-10 12:04

买点思密达蒙脱石散吃,我吃了两袋就好了,孕妇能吃的
    好的,谢谢
  • 妍妍研研 发表于 2016-07-10 09:57

我今天也拉了
    我蒸苹果吃了,好了一点,可以试试
  • 若曦520 发表于 2016-07-10 09:47

是肠胃炎?
    可能是的,就怕拉久了不好
  • 胜的宝贝 发表于 2016-07-10 08:03

楼主,我也是自从怀孕经常拉肚子,不知道怎么办,六月五号月经末次
    苹果去核不去皮,切块蒸熟吃,我昨晚拉得受不了半夜蒸了一个,早上感觉好点
  • 我早期也拉肚子,喝的酸奶就不拉了
  • ❤️huan_ 发表于 2016-07-10 12:31

苹果去核不去皮,切块蒸熟吃,我昨晚拉得受不了半夜蒸了一个,早上感觉好点
    好的,我试试
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-10 12:48

我早期也拉肚子,喝的酸奶就不拉了
    好的,我试试
  • ❤️huan_ 发表于 2016-07-10 12:30

可能是的,就怕拉久了不好
    去医院看看啊,我就是前阵子急性肠胃炎,肚痛,拉肚子,开了药吃
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    冷的冰的少吃,不干净的也别吃,拉的虚脱才惨
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复