在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号绒促的姐妹们都测出来了吗

• 这两天都有测早早孕,可是都是大白板,可是乳头好疼啊,又黑,以前都没有这种症状,有同症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 我是3号绒促的,我这几天也是乳头痛,腰还有点胀,我也不知道是不是着床的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436502946774 | 备孕中
    w1451304623512 发表于 2016-07-09 19:49

我是3号绒促的,我这几天也是乳头痛,腰还有点胀,我也不知道是不是着床的症状
    有可能哦
  • 不要套症状呀
    w1458661920210 发表于 2016-07-09 19:59

不要套症状呀
    多囊怀孕不易啊!
  • 大白板。。。。。。
    w1459332486150 发表于 2016-07-09 20:22

大白板。。。。。。
    明天继续测,说不定是着床完呢
  • w1436502946774 发表于 2016-07-09 20:46

明天继续测,说不定是着床完呢
    还是等月经吧
  • w1451304623512 发表于 2016-07-09 19:49

我是3号绒促的,我这几天也是乳头痛,腰还有点胀,我也不知道是不是着床的症状
    1号促绒!同症状!大白板啊
  • hushbaby 发表于 2016-07-10 06:07

是不是时间没到
  • 你排卵后有没有吃黄体酮胶囊,会不会是吃了黄体酮的人才会有这些症状,而不是怀孕症状
    w1451304623512 发表于 2016-07-10 09:17

你排卵后有没有吃黄体酮胶囊,会不会是吃了黄体酮的人才会有这些症状,而不是怀孕症状
    我排卵后什么都没吃啊,不会是又生病了吧?
  • 懒懒的懒懒 | 备孕达人(大宝)
    w1451304623512 发表于 2016-07-10 09:17

你排卵后有没有吃黄体酮胶囊,会不会是吃了黄体酮的人才会有这些症状,而不是怀孕症状
    吃着黄体酮是不是不会来大姨妈
  • 医生
    如果同房后能顺利怀孕的话,同房后12天早孕试纸一般是能测试出来的
  • hushbaby 发表于 2016-07-10 06:07

今天测没呢,怀上没
    w1451304623512 发表于 2016-07-14 07:58

今天测没呢,怀上没
    昨天来姨妈啦
  • 我跟你同一天排卵,前几天测没有,姨妈也没来,屁多,没其他症状了
    灑脫 发表于 2016-07-15 06:56

我跟你同一天排卵,前几天测没有,姨妈也没来,屁多,没其他症状了
    你平时姨妈正常吗?如果正常怀孕的几率就很大哦!
  • 绒促过后有黄体支持么?
  • w1436502946774 发表于 2016-07-15 10:41

你平时姨妈正常吗?如果正常怀孕的几率就很大哦!
    不正常,我是多囊。这个月第一次促排,卵泡也排了,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复