在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18号排卵的?都做b超没?

• 18号排卵的,都测到胎芽没?
    讨论区
  • 没有做b超,验血值了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    我今天做了。什么也没有。那医生说的话吓死我了。
  • 朱潴 发表于 2016-07-09 23:25

我今天做了。什么也没有。那医生说的话吓死我了。
    医生说什么?你是18号排卵吗?有可能是着床晚吧?我过两天再去做b超
  • 我17排的,还没去做。宝妈末次什么时候呢,已经显示六周了
  • q1462232161128 | 备孕达人(大宝)
    没那么快 我35天才小囊性结构 卵黄囊还没有呢
    开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-10 09:11

医生说什么?你是18号排卵吗?有可能是着床晚吧?我过两天再去做b超
    我孕酮低。然后现在38天还没看见卵黄囊,她就说没希望。可是我4号抽血,另一边医生说我的是刚怀没多久。4号抽血是32天,咳,脑乱了。现在要打一个星期的黄体酮看看孕酮长吗。
  • 我亲爱的好宝宝 发表于 2016-07-10 09:21

我17排的,还没去做。宝妈末次什么时候呢,已经显示六周了
    18号排的,上次月经5月28,排卵晚
  • 朱潴 发表于 2016-07-10 11:11

我孕酮低。然后现在38天还没看见卵黄囊,她就说没希望。可是我4号抽血,另一边医生说我的是刚怀没多久。4号抽血是32天,咳,脑乱了。现在要打一个星期的黄体酮看看孕酮长吗。
    你排卵晚吗?末次月经什么时候?我末次5月28号
  • .草莓甜 | 备孕中
    同排,打算明天验血!至于B超听医生的建议!
  • 12号排的,医生让我不要这么早做,安排在20号做~
    开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-10 12:53

你排卵晚吗?末次月经什么时候?我末次5月28号
    我6月2号月经,19号排。29号测怀孕。4号抽血。孕酮20。8号抽血。孕酮19。9号阴超。卵黄囊都没有。
  • yellow宝 | 备孕中
    楼主,我也是18号排卵,我5月22日末次,所以排卵比较晚。今天B超什么都看不到,但是子宫有增大。医生吓唬我可能宫外孕。但是我不相信。我觉得是排卵比较晚,我选择相信宝宝。
  • yellow宝 发表于 2016-07-11 16:22

楼主,我也是18号排卵,我5月22日末次,所以排卵比较晚。今天B超什么都看不到,但是子宫有增大。医生吓唬我可能宫外孕。但是我不相信。我觉得是排卵比较晚,我选择相信宝宝。
    嗯嗯,宝宝一定会好好的,我明天去做b超。我也去看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复