在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3号排卵的姐妹

• 7月3号排卵的姐妹进来分享下自己的症状
    讨论区
  • 没有症状
  • t1461123059523 发表于 2016-07-09 19:23

感冒2天了,刚才肚子疼拉肚子了。
    我还是
  • w1444202626312 | 备孕中
    萌宝爱小宝 发表于 2016-07-09 22:20

3排,没有白带,都说好孕白带会很多
    是的,我这月也是排后没白带,郁闷
    公主婷婷 发表于 2016-07-09 21:55

我四号排这两天总感觉睡不醒是的迷迷糊糊的,浑身没劲还酸痛,白带不是那么多但很稠的那种,不知道有没有希望
    过几天就可以开奖了
    w1467912356624 发表于 2016-07-09 21:19

我2号排的,这几天下面湿湿的,感觉累,而且老是饿,老想吃臭豆腐
    可能有了
  • 公主婷婷 | 备孕中
    w1444202626312 发表于 2016-07-09 23:30

过几天就可以开奖了
    希望我们能中奖
  • 亲什么时候开奖
  • 没有任何特殊感觉
    w1467945688702 发表于 2016-07-10 08:28

亲什么时候开奖
    过几天吧,现在好早
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我和楼主一样,同排卵,7号感冒了,宝宝没等来,等来了感冒
  • 我应该是2号排卵,测排卵试纸一天比一天浅,早早孕都是大白板,已经第八天了,是不是没希望了
    t1468068298342 发表于 2016-07-10 10:04

我应该是2号排卵,测排卵试纸一天比一天浅,早早孕都是大白板,已经第八天了,是不是没希望了
    还早呢,到姨妈日再测吧,说不定有惊喜哦
  • 什么感觉都没有 昨晚上有褐色分泌物 我以为是着床出血 今天越来越多 应该是姨妈来了
    YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-10 10:22

什么感觉都没有    昨晚上有褐色分泌物   我以为是着床出血  今天越来越多   应该是姨妈来了
    你是几号排卵的?
  • q1454473215833 | 备孕中
  • 王叶绿素 | 备孕中
    2号排的,小腹疼,排卵后第三天就有姨妈感,粘稠白带,体温36.8,看前人所言白带粘稠就是没戏了。
    q1454473215833 发表于 2016-07-10 14:03

同排,这几天胸疼,不能碰,早早孕白板
    现在测太早了
  • q1454473215833 | 备孕中
  • w1444202626312 发表于 2016-07-10 10:34

你是几号排卵的?
    2号强阳 3号转弱   今天还是褐色分泌物   类似姨妈
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复