在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3号排卵的姐妹

• 7月3号排卵的姐妹进来分享下自己的症状
    讨论区
  • 同排 祝我们都好孕 我已经自带双杠眼了
  • 我5号排的,昨天肚子涨涨,嘴巴干。试纸白板,手贱忍不住测
  • 宝贝十二个 | 备孕中
    同排⋯⋯
    今天Plsz 好像加深了
    肚子今天一直有拉扯的痛 好像比重物压着一样
    昨天前天有水水分泌,今天没有
  • 4号排的。刚刚好像测到意念灰。老公也说有!
  • 我除了屁多,没啥感觉么!!慢慢的等了
  • w1444202626312 发表于 2016-07-10 21:52

姨妈日还早呢,应该不是姨妈,可能是着床后的分泌物
    但是很多了   昨天还很少  今天就跟月经一样了 应该是姨妈了
  • w1444202626312 发表于 2016-07-10 10:34

你是几号排卵的?
    2号强阳   三号转弱的
  • 12345678xyetez | 备孕中
    t1463831545382 发表于 2016-07-11 02:22

同排  祝我们都好孕 我已经自带双杠眼了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/0cf262ecd765aaee4fca512e71a00714936123.jpg
    好像有水印
  • w1444202626312 | 备孕中
    YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-11 08:57

但是很多了   昨天还很少  今天就跟月经一样了 应该是姨妈了
    那你排卵日应该不是3号
    q1466546220680 发表于 2016-07-11 04:41

4号排的。刚刚好像测到意念灰。老公也说有!
    你用的哪个牌子的试纸?
  • 轩妈咪备孕二胎 | 备孕中
    我是,你现在有什么症状吗
  • w1444202626312 发表于 2016-07-11 09:21

那你排卵日应该不是3号
    我从姨妈完了开始测  一直都是弱阳或者阳  就7.2 3号是强阳  3号下午转弱的呀
    YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-11 09:28

我从姨妈完了开始测  一直都是弱阳或者阳  就7.2 3号是强阳  3号下午转弱的呀
    不是说排卵后14天才会来姨妈的吗
    轩妈咪备孕二胎 发表于 2016-07-11 09:24

我是,你现在有什么症状吗
    我没什么症状,感觉没什么希望
  • 公主婷婷 发表于 2016-07-09 21:55

我四号排这两天总感觉睡不醒是的迷迷糊糊的,浑身没劲还酸痛,白带不是那么多但很稠的那种,不知道有没有希望
    我5号排,我也是睡不醒,白带是排卵后的三四天多,这两天没有了,还有就是老公说我浑身发烫~希望我们好孕吧
  • w1461453164785 发表于 2016-07-11 03:20

我5号排的,昨天肚子涨涨,嘴巴干。试纸白板,手贱忍不住测
    我也5号排,我是嗜睡,浑身发烫,我周六测了大白板,也是忍不住……
  • 公主婷婷 | 备孕中
    宝宝贝贝盼宝贝 发表于 2016-07-11 09:37

我5号排,我也是睡不醒,白带是排卵后的三四天多,这两天没有了,还有就是老公说我浑身发烫~希望我们好孕吧
    祝我们一起好孕吧,加油
  • 宝宝贝贝盼宝贝 发表于 2016-07-11 09:39

我也5号排,我是嗜睡,浑身发烫,我周六测了大白板,也是忍不住……
    今天感冒了一样,流鼻涕,干咳
  • 一般怀孕多久才会有呕吐现象
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复