在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天你们的hcg值是多少

• 这是我35天的值
    讨论区
  • 29天,330。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你试纸发上来看看呀,亲
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    非常高呢
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我36天五千
  • 你得值好高,希望明天我差不多五千就好了
  • 医生测试的仪器标准不一样,每个人的值也不一样吧,我第一次验的比你的还低,hcg只有200多
  • 我的才184
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    好高呀我才25.6,你几号排卵吗?
  • 我的试纸强阳
  • qzone_242437 发表于 2016-07-09 17:43

你得值好高,希望明天我差不多五千就好了
    太高了也担心
  • w1451937145892 发表于 2016-07-09 17:58

好高呀我才25.6,你几号排卵吗?
    我16号排卵的
  • 数值好高啊 我五周一天 测出来 2889
  • q1459484854622 发表于 2016-07-09 17:59

太高了也担心
    是吗
  • 薇颜含笑 发表于 2016-07-09 17:38

你试纸发上来看看呀,亲
    最后一张是前天测的
  • 我35天3万多,孕酮小单位90多,但是40天的时候也流鲜血了,这几天卧床
  • 我35天时候三万多,孕酮小单位90多,但40天也流鲜血了,现在卧床
  • 我34天才384
  • q1459484854622 发表于 2016-07-09 18:13

最后一张是前天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/f566505e71bf66a3778fd28c5005c519425342.jpg
    宝妈,这个试纸是每天的颜色加深吗,真好,我还是淡淡的弱阳
  • 恺恺乖宝宝 发表于 2016-07-09 18:20

我35天时候三万多,孕酮小单位90多,但40天也流鲜血了,现在卧床
    我26天流了一点血,2天褐色分泌物,自己吃了地屈好了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复