在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12末次月经,6月22排卵,6.23安排功课,7月2日测到意念灰

• 6.12末次月经,6月22排卵,6.23安排功课,7月2日测到意念灰,到今天是这个样,有没有同期的姐妹?讨论一下不?

讨论区
  • 看到有些姐妹试纸都强阳了,心里有点忐忑!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的才跟你两天前的颜色差不了~宝妈安心啦~
  • 我们11号月经,现在已经测出来了。
  • 我和你末次是同一天,但排卵是26号,我测出的秀儿很明显,大卫才一点点。大卫显色慢好多呢。
  • 曼宝要坚强 发表于 2016-07-09 17:07

我的才跟你两天前的颜色差不了~宝妈安心啦~
    4月份生化了一个,所以有点紧张
  • lly1852 发表于 2016-07-09 17:10

我和你末次是同一天,但排卵是26号,我测出的秀儿很明显,大卫才一点点。大卫显色慢好多呢。
    噢,我没用秀儿测过呢!
  • 2017儿女成双 | 备孕中
    楼主,我和你差不多时间排,加深的也不快,5号测到灰印,到今天还没你的深,1月底生化过,也很担心
  • w1443845242646 | 产后(大宝)恢复期
    健康小鸡 发表于 2016-07-09 19:14

噢,我没用秀儿测过呢!
    同排,也感觉我的颜色浅,着急
  • q1451182242789 发表于 2016-07-09 23:41

楼主,我和你差不多时间排,加深的也不快,5号测到灰印,到今天还没你的深,1月底生化过,也很担心
    我们这种感觉,很多人不懂的!
  • w1443845242646 发表于 2016-07-10 13:27

http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/6aeecf473cc9a54e7b2bdd7d361a263d408439.jpg
    你这个还可以啊,关键是对照线颜色也浅,俩杠差不多深
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    健康小鸡 发表于 2016-07-11 19:22

你这个还可以啊,关键是对照线颜色也浅,俩杠差不多深
    你换种试纸试试,因为大卫就是加深慢,我是上面那个对照线也浅的那个,我又买了别的试纸,结果都强阳了
  • 2017儿女成双 | 备孕中
    健康小鸡 发表于 2016-07-11 19:21

我们这种感觉,很多人不懂的!
    对呀,因为经历过,所以现在每天都提心吊胆的。
  • w1443845242646 发表于 2016-07-10 13:27

http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/6aeecf473cc9a54e7b2bdd7d361a263d408439.jpg
    再等等亲!会好起来的!
  • q1451182242789 发表于 2016-07-09 23:41

有些测到的晚亲,再等等!
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-11 19:25

你换种试纸试试,因为大卫就是加深慢,我是上面那个对照线也浅的那个,我又买了别的试纸,结果都强阳了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/c1a0fb22f6ccb493a941e94b40916351263204.jpg
    是哈!强阳了都!
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    健康小鸡 发表于 2016-07-12 15:03

是哈!强阳了都!
    嗯 试纸的问题 我后来又买了别的试纸 也是强阳了 不用担心生化了 你的呢
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-12 15:10

嗯 试纸的问题 我后来又买了别的试纸 也是强阳了 不用担心生化了 你的呢
    我现在33天,连续三四天测强阳,试纸没了就没再测,等过几天去医院吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复