在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天孕囊小有和我一样的吗

• 是不是有点小,有和我一样的朋友后面有胎心胎芽的吗

讨论区
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    四十天做的有点早了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒋丽娟 发表于 2016-07-09 16:42

四十天做的有点早了吧
    好多40多天的孕囊比我的大的多
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    miaoruncai 发表于 2016-07-09 16:43

好多40多天的孕囊比我的大的多
    不用去跟别人比,只要自己的是好的就可以了
  • 我38天孕囊0.4*0.3cm
  • t1462581858872 发表于 2016-07-09 16:46

我38天孕囊0.4*0.3cm
    现在正常了吗
  • miaoruncai 发表于 2016-07-09 16:52

现在正常了吗
    么测呢,前两天才测的,这不正常啊?
  • t1462581858872 发表于 2016-07-09 16:54

么测呢,前两天才测的,这不正常啊?
    我也不知道,感觉比别人的40天的小很多
  • 小倪家的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    45天,13*10
  • 小倪家的宝贝 发表于 2016-07-09 17:37

45天,13*10
    医生说正常吗?
    miaoruncai 发表于 2016-07-09 17:46

医生说正常吗?
    没说什么,小归小,当时卵黄囊是有了,说我数据本身就不高,差不多!
  • 小倪家的宝贝 发表于 2016-07-09 17:52

没说什么,小归小,当时卵黄囊是有了,说我数据本身就不高,差不多!
    我还什么都没有呢,也吃保胎药了吗
    miaoruncai 发表于 2016-07-09 18:08

我还什么都没有呢,也吃保胎药了吗
  • miaoruncai 发表于 2016-07-09 16:55

我也不知道,感觉比别人的40天的小很多
    也许排卵迟吧
  • 我的比你还小
  • 我41天孕嚢0.7*0.4,和你一样。医生说联系十天后复查
  • 我40天1.2x1.3。不过只能看到孕囊。
  • 我46天才9×8mm,医生让看抽血结果后保胎
  • 小鱼儿1920 发表于 2016-07-10 08:19

我40天1.2x1.3。不过只能看到孕囊。
    比我的大多了我的0.5-0.4
  • 太小没卵黄囊是正常的呀,大了没有才紧张呢!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复