在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看..这个有事没..

• 我是6月4日来的月经.6月25排卵..7月7日去医院验的血...隔天又去了一次..HCG隔天翻倍...但孕酮还是很低...有事吗?这样?
    讨论区
  • 你这个时间还太早了吧,建议还是等等,看孕酮能增长不,不能就补孕酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 | 备孕中
    确定宫内得话补补孕铜吧
  • 我排卵也差不多25左右,7月8号抽血的,hcg1267孕酮大单位才11.9ng,好担心,后天再去查下
  • 亲亲不亲 | 备孕达人(大宝)
    云淡若风 发表于 2016-07-09 15:42

我排卵也差不多25左右,7月8号抽血的,hcg1267孕酮大单位才11.9ng,好担心,后天再去查下
    我觉得咱们是不是还太小...应该理论上说咱们宝宝才10多天...孕酮补也是50多天才补呢..HCG翻倍据说就没啥事...每个人体制不一样..产生的值肯定也不一样..所以咱们估计肯定孕酮不好...但是HCG翻倍好就行...
  • 希望如此,我一点也不想补什么孕酮。我们应该给宝宝时间,查下翻倍如果好就成。后天去查下如果翻倍好,哪怕孕酮低点,也不怕。身体都没有任何不舒服的,那些有出血现象的孕妈才去补来着。
  • 我和楼楼末次一样。我的hcg 今天查的五周10000多了。前天查的7000多。隔天都没翻倍。孕酮降的还有17 明天继续去医院
    云淡若风 发表于 2016-07-09 15:57

希望如此,我一点也不想补什么孕酮。我们应该给宝宝时间,查下翻倍如果好就成。后天去查下如果翻倍好,哪怕孕酮低点,也不怕。身体都没有任何不舒服的,那些有出血现象的孕妈才去补来着。
    是呢..如果一旦补上就不能随便停了...否则后果很严重的
    vikiban 发表于 2016-07-09 16:16

我和楼楼末次一样。我的hcg 今天查的五周10000多了。前天查的7000多。隔天都没翻倍。孕酮降的还有17 明天继续去医院
    你这个HCG怎么这么多..我怎么才200多呀
  • 亲亲不亲 发表于 2016-07-09 16:34

你这个HCG怎么这么多..我怎么才200多呀
    我的着床早吧。值大小无所谓。只要按正常翻倍就行。我的翻倍还不怎么好呢。希望是上万就翻倍慢的原因。愿大家都健康
  • 一确定宫内就赶快补孕酮吧,
    yeyuqin1107 发表于 2016-07-09 18:38

一确定宫内就赶快补孕酮吧,
    好的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复