在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年整,息肉手术后,好孕到

• 搂搂备孕一年,很心酸,5月做了息肉手术,6月就怀孕了,现在孕42天。因为那个时候一直查息肉后怀孕的帖子,总期待正能量,如今我也来传播正能量来了,希望查出有息肉的姐妹不要犹豫了,如果备孕很久就该果断手术,真的影响受孕。
    讨论区
  • w1463319820399 发表于 2016-07-17 19:08

是怎样检查出来有息肉的啊
    备孕怀孕总生化流产,全面大检查,最后才查到子宫,里面有息肉,对于检查哪些如果你有同样的困惑,如果需要的话。我可以帮你解答,毕竟我备孕一年多,几乎所有检查都查遍了
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-12 09:57

哦,那就是吃着那个也不会影响怀孕吗?我以为需要去查了六项激素确定雌激素过多才能吃呢
    黄体酮是人工调整月经周期的药,调理子宫内膜的,但对于孕卵着床也有一定帮助作用,因为受精卵形成后要依靠排卵后分泌的黄体支持继续在子宫生存,黄体酮和黄体功能一样,所以有助于怀孕
  • 小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 10:42

楼楼,我像你一样多发,备孕两个月未果直接摘了。希望很快好运。你当时吃防复发的药了嘛?
    术后月经第16天,也就是排完卵开始吃黄体酮胶囊,我是周期28天,所以我每月16天开始吃,如果月经不规律,最好知道什么时候排完卵在吃,黄体酮会抑制排卵
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-12 18:42

术后月经第16天,也就是排完卵开始吃黄体酮胶囊,我是周期28天,所以我每月16天开始吃,如果月经不规律,最好知道什么时候排完卵在吃,黄体酮会抑制排卵
    做息肉不就是为了怀孕嘛!为什么还要吃黄体酮抑制排卵?
  • 小猪猪的猪 发表于 2016-08-12 20:22

做息肉不就是为了怀孕嘛!为什么还要吃黄体酮抑制排卵?
    没看明白我写的?我说的事排卵后吃黄体酮,帮住受孕,排卵前吃黄体酮抑制排卵,懂否?在看一遍吧
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-13 20:08

没看明白我写的?我说的事排卵后吃黄体酮,帮住受孕,排卵前吃黄体酮抑制排卵,懂否?在看一遍吧
    哦,明白了。
  • 阳/杨安然 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-10 21:18

备孕怀孕总生化流产,全面大检查,最后才查到子宫,里面有息肉,对于检查哪些如果你有同样的困惑,如果需要的话。我可以帮你解答,毕竟我备孕一年多,几乎所有检查都查遍了
    亲,你说总生化流产,你生化过几次?我四次了,上次去广州检查了,医生说没问题,这次又生化,还是难怀孕体质,医生叫我下次月经去查输卵管
  • 阳/杨安然 发表于 2016-08-16 09:38

亲,你说总生化流产,你生化过几次?我四次了,上次去广州检查了,医生说没问题,这次又生化,还是难怀孕体质,医生叫我下次月经去查输卵管
    要么子宫有问题,要么受孕后黄体分泌不足,不能满足胎儿生长,再有一些抗体原因,你的啄一排查,我抗体没事,黄体没事,是息肉原因,做完手术里就怀的
  • 她还是她麽 | 备孕中
    亲,我是8.31日月经第八天做的宫腔镜检查,当时息肉小儿少,所以直接诊刮了,没有住院,第二天,三天流血了很少,一个护垫不到的量,当时忘记问医生了,什么时候来第一次月经……打了五天消炎针。9.13日来的月经,量颜色和术前一样,今天第四天,不知道还有几天结束。之前听很多人说,术后第一次月经在一个月之后才来,我的来的是不是有点早?医生出门了,问了护士说正常,因为做的时候就是月经第8天了,14天当然要来月经……不太懂她说的
  • 我五月去息肉,8月怀的,么么哒
  • 回复 chenbabytian
    我五月去息肉,8月怀的,么么哒
    恭喜,恭喜
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复