在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年整,息肉手术后,好孕到

• 搂搂备孕一年,很心酸,5月做了息肉手术,6月就怀孕了,现在孕42天。因为那个时候一直查息肉后怀孕的帖子,总期待正能量,如今我也来传播正能量来了,希望查出有息肉的姐妹不要犹豫了,如果备孕很久就该果断手术,真的影响受孕。
    讨论区
  • 搂搂,之前发过很多帖子,如果想问我具体过程什么的,看完我写过的贴就能看懂一些,不明白的可以关注我,聊天。祝福姐妹们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五月做六月怀?哇…你这个应该息肉不多吧?
  • 我是输卵管有息肉去年九月做的手术,1月怀的孕后来流了,现在五个月了还没怀,需要通水不用
  • 强宝妈咪 发表于 2016-07-09 14:34

五月做六月怀?哇…你这个应该息肉不多吧?
    我是多发,好多个,右侧输卵管被息肉挡住了,手术后说右侧开口也可见,这次怀是左侧排卵。怀的。你不是也做完手术了吗?你怎么样
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-09 20:32

我是多发,好多个,右侧输卵管被息肉挡住了,手术后说右侧开口也可见,这次怀是左侧排卵。怀的。你不是也做完手术了吗?你怎么样
    我还没怀…医生叫我至少要三个月左右恢复!我做了三次复查…都是阴超…前两次都没恢复好…最后一次打了修复好了,准备九月份怀孕呢……你怎么这么快就怀孕了?我就怕再次生化!生殖科的主任说长息肉和生化不搭嘎…都不知道听谁的
  • 强宝妈咪 发表于 2016-07-09 23:54

我还没怀…医生叫我至少要三个月左右恢复!我做了三次复查…都是阴超…前两次都没恢复好…最后一次打了修复好了,准备九月份怀孕呢……你怎么这么快就怀孕了?我就怕再次生化!生殖科的主任说长息肉和生化不搭嘎…都不知道听谁的
    医生说得三个月是保险的三个月,也有很多一个月就备孕的,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-7-10 07:48

楼主你好,谢谢传播正能量。我也是子宫内膜多发性息肉,6月宫腔镜手术摘除。想问问你,你什么时候手术,术后多久来了第一次月经呢?
  • 猴宝宝鸡宝宝 发表于 2016-07-10 16:22

楼主你好,谢谢传播正能量。我也是子宫内膜多发性息肉,6月宫腔镜手术摘除。想问问你,你什么时候手术,术后多久来了第一次月经呢?
    我是9号入院,5月11号手术,14好出院,月经第十天做的手术,5.27号来的月经,比正常周期提前了1.2天,,出院过两天开始吃黄体酮,连吃10天,等月经来。
  • 猴宝宝鸡宝宝 发表于 2016-07-10 16:22

你是不是4月生化一次?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-10 07:48

不是,我确实第三个月才恢复…之前我每个月都去做B超复查…都没恢复好!内膜回声都不均匀!不敢乱怀怕生化
  • 强宝妈咪 发表于 2016-07-11 03:15

不是,我确实第三个月才恢复…之前我每个月都去做B超复查…都没恢复好!内膜回声都不均匀!不敢乱怀怕生化
    哦,我第一次月经复查,没有内膜回声不均,是不是就是恢复好了
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-7-10 18:32

你是不是4月生化一次?

谢谢回复!我四月zzy测到了很浅的印,但是大姨妈也正常驾到了,可能是生化。我6.22做的宫腔镜摘除子宫内膜息肉,现在在等月经来。你术后第一次月经的量和以前比有变化吗?
  • 的确正能量,之前看到楼主的回复和帖子,我是6月23号做的宫腔镜刮诊,但是医生没有开黄体酮,好像最近阴道炎又复发了,楼主怀孕这个月排卵后有没有吃黄体酮呢?
  • 猴宝宝鸡宝宝 发表于 2016-07-11 18:16

谢谢回复!我四月zzy测到了很浅的印,但是大姨妈也正常驾到了,可能是生化。我6.22做的宫腔镜摘除子宫内膜息肉,现在在等月经来。你术后第一次月经的量和以前比有变化吗?
    没有血块了,不痛经了,以前超级痛经,我4月喝了一个月中药调理宫寒的,5月6月两次月经一点不痛了
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-11 18:31

的确正能量,之前看到楼主的回复和帖子,我是6月23号做的宫腔镜刮诊,但是医生没有开黄体酮,好像最近阴道炎又复发了,楼主怀孕这个月排卵后有没有吃黄体酮呢?
    一直再吃,现在也吃呢,可能不能轻易停,得吃到12周吧
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-11 08:41

哦,我第一次月经复查,没有内膜回声不均,是不是就是恢复好了
    可能吧,医生说每个人体质不同
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-11 22:14

一直再吃,现在也吃呢,可能不能轻易停,得吃到12周吧
    哦,那就是吃着那个也不会影响怀孕吗?我以为需要去查了六项激素确定雌激素过多才能吃呢
  • 是怎样检查出来有息肉的啊
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-09 20:32

楼楼,我像你一样多发,备孕两个月未果直接摘了。希望很快好运。你当时吃防复发的药了嘛?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复