在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个月没有胎心

• 昨天去医院检查了医生说没有胎心,之前一切正常啊没有流血不适,所以2个月才去检查结果没有胎心,医生开了维生素E和孕酮片,昨天下午查了血今天下午去医院看结果,好担心,都2个月了而且吐了一个月了之前吐的厉害以为一切正常,好伤心,宝妈们你们知道怎么回事?怎么办?
    讨论区
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    我也没有任何不适,7周还有胎心的,8周没胎心了。
    可现在还是吐…也还是没有出血没有腹痛。
    下周做最后一个B超,还是没有就人流了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤小思无限大 发表于 2016-07-09 13:24

我今天下午拿结果才知道,好担心啊,不过我们还是要相信宝宝,听他们说有2个半月,3个月才有胎心的
  • 等一周复查吧,很多胎停都没有症状的
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-09 13:24

有胎心又没有了,确定停育了,赶紧处理吧,我当时跟你一样,胚胎染色体有问起
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 15:09

等一周复查吧,很多胎停都没有症状的
    孕酮那些都是正常的医生叫我一星期后复查
  • w1457591859452 发表于 2016-07-09 17:10

孕酮那些都是正常的医生叫我一星期后复查
    一周后看看胎芽有没有长,是否有胎心
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-09 17:51

一周后看看胎芽有没有长,是否有胎心
    恩恩,医生说这段时间没有不适就去复查,希望一切正常。
  • 小女草帽 | 备孕达人(大宝)
    我也是胎停了,之前有胎心,可9周的时候没了,准备下周一做人流
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复