在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不高好担心

• 孕酮是打针打上去的
    讨论区
  • 隔天有翻倍没什么问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小熙想要小小熙 | 备孕中
    q1463848381245 发表于 2016-07-09 21:39

隔天有翻倍没什么问题
    我看好多人 跟我比不多的都2万以上了
  • 不小心点赞了,不好意思,我跟楼主一样翻倍不好,现在很担心,楼主几天的血值?
  • 楼主,医生怎么说?你有不适吗?
  • 有翻倍就可以了,自己和自己数据比,可能着床晚
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-10 00:34

我看好多人 跟我比不多的都2万以上了
    不要和别人比,只要自己的翻倍正常就是好的
    w1462607281850 发表于 2016-07-10 06:15

楼主,医生怎么说?你有不适吗?
    没有任何反应
  • 孕酮一直打吗?停针后是多少?
    q1461769264916 发表于 2016-07-10 13:31

孕酮一直打吗?停针后是多少?
    今天打第10针 一共开了14天的 不知道打完还打么
    w1466928827984 发表于 2016-07-10 06:04

不小心点赞了,不好意思,我跟楼主一样翻倍不好,现在很担心,楼主几天的血值?
    明天再去抽血 查 到时候告诉你
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-10 13:13

没有任何反应
    没出血没腹痛就好
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-10 13:32

今天打第10针 一共开了14天的 不知道打完还打么
    我才打第二天,每次打两瓶,你有打hcg么?
    q1461769264916 发表于 2016-07-10 14:57

我才打第二天,每次打两瓶,你有打hcg么?
    医生我的属于隔天翻倍 所以没打HCG 根本没提这个 孕酮我每天40单位
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-10 15:31

医生我的属于隔天翻倍 所以没打HCG 根本没提这个 孕酮我每天40单位
    我也是每天40单位,但医生只给我开了4天,第四天要去验血
    ,你途中有验血吗?
    q1461769264916 发表于 2016-07-10 15:58

我也是每天40单位,但医生只给我开了4天,第四天要去验血
    ,你途中有验血吗?
    打完六针有抽血 上面有图
  • 李雨霖12345 | 备孕中
    你这真不错,我也低,医生都不给我打,只给我吃黄体酮
    第二次
    第三次
  • 李雨霖12345 发表于 2016-07-16 10:19

第三次
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/e123beca2b15126c16994272a3b5924d931922.jpg
    没确定宫内宫外医生就给补黄体酮吗?我的孕酮也超低,想去医院又怕医生不给打针,想自己买黄体酮吃
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复