在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,吃达英35降激素

• 我是多囊卵巢的,备孕一年多没有怀上,听姐妹们说去医院促排卵,会比较容易怀上,所以就去医院检查,医生就开了达英35回来吃,吃到13天就忘记吃了一天,到十五天的时候,同房见有血,怎么回事啊!有点担心,会不会有事啊?姐妹们帮忙解答一下
    讨论区
  • 淡淡的淼 | 已育大宝
    额,帮顶,我也不清楚,我那时候吃了半年偶尔有一两次忘吃了但没有这情况,吃药期间也没怀过孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为你忘吃了,所以会有撤退性出血。。。以后记得每天定时吃,硕几点吃必须每天都几点吃!
  • luckbear 发表于 2016-07-09 08:51

因为你忘吃了,所以会有撤退性出血。。。以后记得每天定时吃,硕几点吃必须每天都几点吃!
    啊!这样啊!医生也没有跟我说,就让我每天都吃,不分饭前饭后的
  • q1466055862765 发表于 2016-7-9 11:25

啊!这样啊!医生也没有跟我说,就让我每天都吃,不分饭前饭后的

亲,说明书要看呀!每天定时吃,不好没有药效,还会有副作用。
  • 定时吃,不能漏,漏了就要出血
  • q1453466118699 发表于 2016-07-09 11:44

定时吃,不能漏,漏了就要出血
    因为上班原因,有时一忙起来,就会忘了,这次记住了,定时吃
  • luckbear 发表于 2016-07-09 11:38

亲,说明书要看呀!每天定时吃,不好没有药效,还会有副作用。
    今晚回去好好看,那么严重
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    忘吃了就会流血 而且每天要同一时间吃 既然开始吃了 就用心记着点
  • s1943962817 发表于 2016-07-09 15:16

忘吃了就会流血 而且每天要同一时间吃 既然开始吃了 就用心记着点
    吃达英35期间,有时感觉下腹有点隐隐疼,又不是很疼的感觉,有时还感觉想吐,怎么回事?
  • 如果第一天忘吃了,第二天就吃两颗补上。
  • 繁華 | 产后(二宝)恢复期
    定时吃达英,定个闹钟。如果晚上忘吃了早上一定要补上。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复