在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁要谁接走吧,

• 老公说打掉孩子,我说打掉就分开吧,现在他也同意打掉孩子离婚,孩子应该留下还是怎么办?我想生下来,可是我老家就有一个孩子妈妈走了,一起玩的小孩就骂他没有妈,小孩每次都哭,我怕生了村里小孩也骂孩子没有爸,
    讨论区
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    好好考虑亲,恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • q1458660057852 发表于 2016-07-09 00:08

好好考虑亲,恭喜,接宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
    祝你好孕,
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    一直在备孕,刚怀又要离婚!搞什么鬼真是!
  • 要是真离婚,为了你和那个没出生的孩子负责,你还是不要把他生出来受苦。
  • 不要问我谁 发表于 2016-07-09 00:17

一直在备孕,刚怀又要离婚!搞什么鬼真是!
    刚怀孕,他妈带子大宝过来玩,我骂大宝不听话,他妈就哭说我骂的她、我老公为了给他妈出气,让我打掉孩子
  • 嘟嘟亲爱的 发表于 2016-07-09 00:23

要是真离婚,为了你和那个没出生的孩子负责,你还是不要把他生出来受苦。
    肯定受苦,离婚了,就去打掉吧,只能对不起孩子了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    q1462514780666 发表于 2016-07-09 00:27

刚怀孕,他妈带子大宝过来玩,我骂大宝不听话,他妈就哭说我骂的她、我老公为了给他妈出气,让我打掉孩子
    估计也是气话而已,气消就好了
  • 不要问我谁 发表于 2016-07-09 00:32

估计也是气话而已,气消就好了
    这都十天了,他刚说打掉,还是不要孩子
  • 亲亲我的叶子 | 备孕中
    我接,到我这里来吧
  • 佳佳.fan | 备孕中
    我接,快来我家吧!
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    接来我家咯!
  • 好好考虑,接宫内健康宝宝。
  • 恭喜,传我宫内好孕吧!我想要孩子都想疯了
  • 轩儿紫月 | 备孕中
    孩子既然来了就留下吧,是缘分!
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    q1462514780666 发表于 2016-07-09 00:34

这都十天了,他刚说打掉,还是不要孩子
    看你怎么想了呗    如果和你老公还有感情就别离婚   过段时间就好了
  • 打掉也可以,可能到时候想生也难了?应该是这样,你自已去问问下医生吧!这不好说
  • Pjlkbb | 备孕中
    接健康宝宝!来完整我们这个幸福的家!
  • 求健康宝宝来 | 备孕中
    真想给我,想孩子想疯了
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    长痛不如短痛,打了吧,为这种人生孩子也不值得
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复