在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆恐怕要失望了

• B超看了男女,说是女宝宝偏多,又找人看了B超单子,也说女宝宝偏多,她也不知道找的什么人算的,说是孙子,天天美的屁颠屁颠,生出来又要失望了吧,老大就是女孩,她开始三月连看都没看一眼,更别说伺候我了,这次也别来
    讨论区
  • 依汶 | 备孕中
    没有孙子命,活该
  • 苏秦牧羊 | 备孕中
    过好自己的生活就好了,又不是和婆婆生活一辈子
  • 理解宝妈的心情,中国女人生男生女压力真心大,主要是外界的干扰因素太多了!但是现在如果是女孩儿,其实你也没得选择了,与其去焦虑,不如想想怎么让自己开心,让孩子快乐成长。我生老二的时候压力也很大,家人想要男孩儿。其实我觉得中国人这种思想是不对的,生男生女本身就不是女人一个人决定的,怀胎十月的妈咪本来就很辛苦了,还要给人这种压力。
  • 依汶 | 备孕中
    寰儿妈 发表于 2016-07-09 01:39

理解宝妈的心情,中国女人生男生女压力真心大,主要是外界的干扰因素太多了!但是现在如果是女孩儿,其实你也没得选择了,与其去焦虑,不如想想怎么让自己开心,让孩子快乐成长。我生老二的时候压力也很大,家人想要男孩儿。其实我觉得中国人这种思想是不对的,生男生女本身就不是女人一个人决定的,怀胎十月的妈咪本来就很辛苦了,还要给人这种压力。
    我没不快乐,反而我还高兴,第一看看婆婆的嘴脸,第二多个女儿是幸福的事。以后还不用发愁娶不上媳妇
  • 依汶 发表于 2016-07-09 01:56

我没不快乐,反而我还高兴,第一看看婆婆的嘴脸,第二多个女儿是幸福的事。以后还不用发愁娶不上媳妇
    哈哈,其实也没必要较这个劲,自己过的开心就行了,不要在意别人的看法。除非你老公跟你过不去,那就没办法了。
  • 别婆婆影响心情,很多人想要女宝都求不来呢
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我真的太太太不理解了,男孩真的这么好么?我没养过女孩我不知道,不过我家男孩确实是好养,可是女孩好养的也很多吧?男孩也有娇气不好养的吧?除了好养活外我实在找不到非得要男孩的理由,父母或许会有喜欢男孩的有喜欢女孩的,可是你作为爷爷奶奶,男孩女孩和你有关系吗?不理解这些老人怎么比人家做父母的还着急呢?
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    孩子又不是给你婆婆生的!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    说真的!现在我们那,大站分追女孩的多!就因为我们那男孩二十岁以上的有三十来个,而二十岁以上的女孩就三个!好多做父母的急得都睡不好,就担心自己的儿子光棍!现在只要出生是女儿的,大摆满月酒,搞得和结婚一样热闹…而我老公那就是和你婆婆的想法一样,就要男孩多,都不想一下自己村那的光棍比我娘家那还多……我看在这样下去,都要男孩的话,在过不久,就成光棍村了
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我头胎女儿,二胎刚怀上的时候,婆婆就给我去算了,说是儿子,可是后来月份大了b超几次都是女儿,我也认了,说不要,婆婆也没意见,最后老公舍不得,就留下来了,现在还有几天就生,没打算让婆婆来照顾,我在娘家附近租了个月子房,没有月嫂,但是我老公和亲妈会过来照顾
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    来啥就生啥,从不去看,生儿生女天注定不强求,因为怀孕困难户,公婆不敢吭声的,这就是泼妇的好处。
  • 依汶 | 备孕中
    2013快点好孕 发表于 2016-07-09 08:35

说真的!现在我们那,大站分追女孩的多!就因为我们那男孩二十岁以上的有三十来个,而二十岁以上的女孩就三个!好多做父母的急得都睡不好,就担心自己的儿子光棍!现在只要出生是女儿的,大摆满月酒,搞得和结婚一样热闹…而我老公那就是和你婆婆的想法一样,就要男孩多,都不想一下自己村那的光棍比我娘家那还多……我看在这样下去,都要男孩的话,在过不久,就成光棍村了
    哈哈,光棍村
  • 依汶 | 备孕中
    紫涵的号 发表于 2016-07-09 09:26

来啥就生啥,从不去看,生儿生女天注定不强求,因为怀孕困难户,公婆不敢吭声的,这就是泼妇的好处。
    嘿嘿,泼妇好
  • 自己喜欢就得了呗。我也是大宝女儿,肚子里的也是女儿
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    依汶 发表于 2016-07-09 01:56

我也两个女儿…不指望婆婆对我多好,只要别添乱就行,生大女儿时受尽了前婆家气…这个小二宝,谁再想给我气受,我就跟谁干…
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复