在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇葩!家公翻我的包包!

• 今天带女儿回老家,顺手把包包放在一楼沙发上,就上二楼了。下楼时,看到公公在翻我的包包,我装作什么也没看到。公公似乎也发觉了,拉起拉链就起身走开。我快烦死了,几年前也碰到过一次,都不知道他想干什么,怎么这么奇葩!不想看到家公了!!!!!气死了,一肚子气!!!!!!!
    讨论区
  • 为我专属 | 备孕中
    什么人呀!要是我我就直接说爸,你干什么~吓他一跳
  • 婆婆翻包都接受不了作为公公也真够可以的。
  • 为我专属 发表于 2016-07-08 19:25

我太老实了,这招想不到
  • 我们以前住一起的时候公公每天都会趁我们上班去我们房间,哪儿都翻一遍。抽屉里的电池,垃圾桶里扔的零食……真受不了。后来就包邮了,我们。
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-07-08 19:32

婆婆翻包都接受不了作为公公也真够可以的。
    我真后悔没当场说他
  • 玲珑妹88 发表于 2016-07-08 19:51

我们以前住一起的时候公公每天都会趁我们上班去我们房间,哪儿都翻一遍。抽屉里的电池,垃圾桶里扔的零食……真受不了。后来就包邮了,我们。
    你们怎么发现的
  • 为我专属 发表于 2016-07-08 19:25

真后悔没当场说他!
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    我婆婆喜欢翻我东西,用的东西不声不响就拿走用,我以为乱放找不到了,好几次,看到首饰还要问我老公什么时候买的,多少钱,好在都是我妈给的
  • 为我专属 | 备孕中
    水云丹霞 发表于 2016-07-08 19:38

我太老实了,这招想不到
    哈哈,,下次用~省着自己生闷气
  • 我家小猴子快来 | 备孕达人(大宝)
    我老公他哥女儿喜欢来我房间翻,后来被我说了不让她来我房间。前几天吃了钙片盒拿去扔她直接去翻垃圾桶以为我吃了什么好吃的不给她,一个10岁小孩无语得要死。
  • 好可怕,不可思议
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    公公翻什么,找什么呢?我很好奇这个
  • 是我会说,爸你在找什么,尴尬死他,我还装无辜,公公翻儿媳包包,恶心,天天放卫生巾,恶心死他,故意当公公面跟老公说你包包里卫生巾少了,那个拿了,避孕套少了,恶心他几回,我就不信他不自觉
  • 水云丹霞 发表于 2016-07-08 19:53

你们怎么发现的
    他自己会说,比如你们抽屉里的电池我看还能用我就拿出来了。没拆包的零食干嘛扔掉?太多了……
  • 哇噻,太奇葩了,最尴尬的人做了最不该做的事。这种事一回可以马虎,二回必须当面直白的说。什么烂习惯啊?我爸妈,公婆都没这习惯,而且没事连我房间都不进的。
  • 莫荏苒 发表于 2016-07-08 22:19

哇噻,太奇葩了,最尴尬的人做了最不该做的事。这种事一回可以马虎,二回必须当面直白的说。什么烂习惯啊?我爸妈,公婆都没这习惯,而且没事连我房间都不进的。
    我公公就是个极品
  • 墨轩@ | 备孕中
    莫荏苒 发表于 2016-07-08 22:19

哇噻,太奇葩了,最尴尬的人做了最不该做的事。这种事一回可以马虎,二回必须当面直白的说。什么烂习惯啊?我爸妈,公婆都没这习惯,而且没事连我房间都不进的。
    我也是一个特别不喜欢别人进我房间的人,所以嫁给老公第一年,我就让老公去和公婆说了,没事别进我们房间,可是婆婆喜欢来拿我们换下来的衣服去洗,所以她进我房间我也就不说了,可是还是让老公和她说了,不准乱翻我们的东西
  • 墨轩@ | 备孕中
    我家小猴子快来 发表于 2016-07-08 21:18

我老公他哥女儿喜欢来我房间翻,后来被我说了不让她来我房间。前几天吃了钙片盒拿去扔她直接去翻垃圾桶以为我吃了什么好吃的不给她,一个10岁小孩无语得要死。
    我老公姐姐的儿子差不多也这样,也是10岁,过年因为小孩亲戚什么的来串门的比较多,总不可能出去买个菜,上个厕所什么的都要把全部的钱带身上吧?因为我们住楼上,如果在楼下忙,一不小心有人上楼根本不知道,又因为过年婆婆的钱在房间里不见了几百块,所以我们就会经常把门锁了出去,那小孩到好,我们不在家,没人开门,直接撞门进去的,别问我是怎么知道的,因为我特别烦他们到我房间玩,我在窗台看到他们来了,我就把门反锁了,然后躺床上装睡,那小孩来了,打不开门直接就撞啊!当他撞开门看到我躺床上的时候,只是轻轻的说了句你在啊!后来我和我老公说,他还不信,因为他说他都撞不开,那10岁的小孩怎么可能撞的开?我说我第一次回来看到他们在房间里玩,我只是奇怪他们是怎么进来的,或许是公婆有备用钥匙给他们开的门,我也没想到他们是撞门进来的,更想不到他们会撞门,可是问题是我躺床上看着他撞进来的,我能怎么说?
  • 好孕快要来 | 备孕中
    臭不要脸的老色鬼~他想翻出来啥?当场逮住他,然后给你婆婆,老公,老公家的亲戚打电话,把事情闹大,不算完,就说里面两片护垫被你公公偷走了~
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复