在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号大姨妈多囊促排的亲 今天卵泡多大了?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    标题错了…是卵泡 不是破卵…Orz...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长的还行。。。不过,亲,既然促排了,就不要用以往的周期算了,没用了,安心继续监测就行了
    luckbear 发表于 2016-07-08 18:17

长的还行。。。不过,亲,既然促排了,就不要用以往的周期算了,没用了,安心继续监测就行了
    还行吗?都第13天了才这么大...医生也不给打尿促...
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜,打了两针然后再B超,没见得长大,内膜也没觉得厚哪里去,今天继续尿促,抓狂了
  • 哆啦不懂我的梦 发表于 2016-7-8 18:28

还行吗?都第13天了才这么大...医生也不给打尿促...

只能说,长的不算快,但毕竟长起来了。能吃药就不打针,能打针就不输液,所以大夫没给你打针,再观察看看。催起来的太快,也不见得就是好事呀
  • 周周宝宝宝宝 发表于 2016-7-8 18:45

你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜, ...

内膜还可以,不算薄,等到排卵时候长到8就行。。。卵泡嘛,打针了右侧似乎在长,在观察看看吧,打针的后劲比较大
    周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-08 18:45

你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜,打了两针然后再B超,没见得长大,内膜也没觉得厚哪里去,今天继续尿促,抓狂了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/971aed60d8337ca37984c605cec07aa0292519.jpg
    感觉差不多...你用的方法好多哦...我的医生直接给我把脉...B超还是我强烈要看看有没有卵泡才照的...一起加油哦!
  • 我以前克米促的也长好慢,医生也没叫打针,到了27天才排卵。也怀了!宝6岁了! 长得满没关系。内膜没有比卵泡长得快就好,慢慢长也许比打针更好呢!
    周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-08 18:45

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/971aed60d8337ca37984c605cec07aa0292519.jpg
    还有 你们的为什么是三个数字的卵泡 我的只有两个数字
    luckbear 发表于 2016-07-08 19:09

只能说,长的不算快,但毕竟长起来了。能吃药就不打针,能打针就不输液,所以大夫没给你打针,再观察看看。催起来的太快,也不见得就是好事呀
    嗯嗯 谢谢哦 感觉好专业!
    喵妹 发表于 2016-07-08 19:20

我以前克米促的也长好慢,医生也没叫打针,到了27天才排卵。也怀了!宝6岁了! 长得满没关系。内膜没有比卵泡长得快就好,慢慢长也许比打针更好呢!
    嗯嗯 不过我的排卵试纸也测不出 感觉都一个颜色 我是喝中药 每个阶段药都不一样 这点很纠结
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    哆啦不懂我的梦 发表于 2016-07-08 19:20

还有 你们的为什么是三个数字的卵泡 我的只有两个数字
    我看的是西医,我没有多囊,上个月长的好好的,这个月用药反而不好了,医生本意是想让我长快点缩短周期抓紧时间怀孕,适得其反
  • 甜蜜兔 | 备孕中
    同楼主26号大姨妈,多囊促排第三次。昨天下午(D14)B超显示内膜8,左侧22*21,右侧23*19,两次请求医生给我打破卵针,医生不同意。
    无奈晚上只好自己跑步5km,爬楼16层,跳绳500下,最后再艾灸熏小肚子。希望能排能中。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复