在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡又黄素了!

• 今天去检测,卵泡都28x24了,最近几个月,月经开始不准了,总也黄素化,本来就着急要孩子,越着急越有事,大家有这样的情况吗?都怎么解决的啊。有什么方法吗?自己能长卵泡,就是很大,这算是多囊吗?
    讨论区
  • 多囊是卵泡不长,亲是卵泡黄素化,完全不一样的两个病!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏格格与蝴蝶 | 备孕中
    我也是黄素化,6月份开始打促排针了
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    差不多大的时候打个绒促就好了
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    luckbear 发表于 2016-07-08 18:19

多囊是卵泡不长,亲是卵泡黄素化,完全不一样的两个病!
    今天医生说这个多囊也是卵泡不爱破,听着心里更着急了
    苏格格与蝴蝶 发表于 2016-07-08 21:33

我也是黄素化,6月份开始打促排针了
    促排是不是就是那个绒促,和多囊那个促排不一样吧,对子宫有伤害吗?
    q1447594555291 发表于 2016-07-08 22:39

差不多大的时候打个绒促就好了
    这个病能根治吗?有什么方法吗?
  • 瑶瑶000 发表于 2016-7-9 01:12

今天医生说这个多囊也是卵泡不爱破,听着心里更着急了

亲,跟你说了这是两个病,即使有一些症状相似,也是两个不同的病!你要先确诊自己到底是什么病吧。做个阴超看看卵巢有没多囊改变,再例假2-4天做个激素化验。确诊完了再治疗
    luckbear 发表于 2016-07-09 08:46

亲,跟你说了这是两个病,即使有一些症状相似,也是两个不同的病!你要先确诊自己到底是什么病吧。做个阴超看看卵巢有没多囊改变,再例假2-4天做个激素化验。确诊完了再治疗
    哦哦,这么回事啊,明白了,要是总是黄素化,好治吗?
    瑶瑶000 发表于 2016-07-09 01:13

促排是不是就是那个绒促,和多囊那个促排不一样吧,对子宫有伤害吗?
    医生说没有~我也不懂哦
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-07-09 10:35

排卵障碍的话,下个月直接等卵泡长到2.0的时候促排
    绒促会对子宫有刺激么,因为不一定一个月就能要上,以后长期打的话,有危害吗?有什么有效治疗的方法啊?
    苏格格与蝴蝶 发表于 2016-07-09 10:22

医生说没有~我也不懂哦
    哎,要个孩子真费事
    瑶瑶000 发表于 2016-07-09 01:13

我也不知道耶~没问医生也没看单子,直接打了,因为医生说我本身就不能排卵,打了之后会排
    苏格格与蝴蝶 发表于 2016-07-09 20:09

我也不知道耶~没问医生也没看单子,直接打了,因为医生说我本身就不能排卵,打了之后会排
    哦哦,每个月都打吗?
    瑶瑶000 发表于 2016-07-09 20:16

哦哦,每个月都打吗?
    如果不中下个月继续打咯
  • 黄素怎么看出来。卵泡监测卵泡没了不就是排卵了吗
    苏格格与蝴蝶 发表于 2016-07-10 00:30

如果不中下个月继续打咯
    哦,要是有什么方法能治疗就好了
    w1438656223734 发表于 2016-07-10 05:43

黄素怎么看出来。卵泡监测卵泡没了不就是排卵了吗
    对,黄素就是疯长,不破
  • 花葬平成七年 | 备孕达人(大宝)
    回复 常常妈妈

排卵障碍的话,下个月直接等卵泡长到2.0的时候促排

请问一下,如果内膜薄的促排,要怎么安排吃补佳乐比较好??
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复