在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏低,hcg翻倍如何帮我看下吧!

• 今天是第30天。28天的时候第一次官方验血,hcg198.7,孕酮15.51大单位,雌二醇392。我看了两个医生,一个是副主任医生,她看了眼说孕酮偏低一点,三天后再验血复查。另一位是最近一直帮我内分泌的住院医生,她说要我赶紧补黄体酮保胎。你们觉得我应该怎么办?

我最后和老公商量了下,觉得应该明天验血后再决定,如果还很低,那就补黄体酮,如果正常了那是最好的!姐妹们你们支持吗?

下面这张是我的试纸加深图,怕每天都没什么变化,所以秀儿和大卫的隔一天测一根了。你们帮我看看这样的翻倍情况正常吗?

祈祷宝宝健康出生!妈妈为了真的操碎了心!你要争气!
    讨论区
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    我比你高都补了吃了两天今天去涨了2.5

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮如果往上涨就不用补,如果继续降,还是要补的
  • w1453552489635 | 产后(大宝)恢复期
    w1454152794492 发表于 2016-07-08 16:27

孕酮如果往上涨就不用补,如果继续降,还是要补的
    嗯明天抽血后看情况吧!
    巴里巴里 发表于 2016-07-08 15:50

我比你高都补了吃了两天今天去涨了2.5
    你多少孕酮啊?
    w1453552489635 发表于 2016-07-08 16:40

你多少孕酮啊?
    26天时候16.98今天29天19.4
    巴里巴里 发表于 2016-07-08 16:41

26天时候16.98今天29天19.4
    第一次验血毕竟不是最终的吧,我是希望自然高起来的,但是也冒不起这个险,所以明天验血再说,上20就不吃药,还是那么低就补黄体酮。
    w1453552489635 发表于 2016-07-08 16:44

第一次验血毕竟不是最终的吧,我是希望自然高起来的,但是也冒不起这个险,所以明天验血再说,上20就不吃药,还是那么低就补黄体酮。
    嗯,主要我生化两次了,不想冒险,每个人情况都不同
    巴里巴里 发表于 2016-07-08 18:02

嗯,主要我生化两次了,不想冒险,每个人情况都不同
    一般是多少天之内会生化?
    w1453552489635 发表于 2016-07-08 19:42

一般是多少天之内会生化?
    每个人情况不同,我都是33天左右,有的人比我久
    巴里巴里 发表于 2016-07-08 20:09

每个人情况不同,我都是33天左右,有的人比我久
    我才30天呢!担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复