在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27岁,卵巢早衰,怎么才能让卵巢功能好起来?

• 今天闺蜜说,自己两道杠了!很祝福,和恭喜!可是看看自己,27岁早衰,第一次试管失败告终。不知道怎么办,中药调理了半年多,什么,维素E什么DBEA,都没什么效果。心里默默的伤心,已经没有了什么眼睛泪。
    姐妹们有什么可以让卵巢功能好的?或者是我怎么才能怀孕的秘方?
    讨论区
  • q1451552342112 | 备孕中
    我25也是卵巢早衰,也不知道怎么办了,我fsh17.amh0.656

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董宝贝儿妈妈 | 已育大宝
    q1451552342112 发表于 2016-07-08 15:24

我25也是卵巢早衰,也不知道怎么办了,我fsh17.amh0.656
  • 我也有过一次失败,现准备重促再来,你怎么知道吃那个没用呢?要检查才知道数值有没有改变啊!外表看不出来的
  • 回复 q1451552342112

问下,查AMH也是月经期查吗?
  • Dhea,q10,番茄红素都吃起来
  • janny-pan | 备孕中
    回复 q1431710211109

一般在月经周期抽血验激素的时候一起查
  • q1431710211109 发表于 2016-07-08 20:27

随时查
  • s5020530239 发表于 2016-07-09 14:49

Dhea,q10,番茄红素都吃起来
    女的也是番茄红素吗
  • janny-pan 发表于 2016-07-10 16:47

一般在月经周期抽血验激素的时候一起查
    哦哦,谢谢!
  • 憨妈 发表于 2016-07-10 17:46

随时查
    谢谢!
  • yezi阳 发表于 2016-07-10 17:53

女的也是番茄红素吗
    男女都可以吃
  • 吃古方卵力活
  • 健康的生活规律,补维生素E
  • 我也是早衰fsh11.79. AMH1.81。医生没有开药
  • w1464696729464 | 备孕中
    问问亲们,dbea 是什么呀?本人小白
  • Vivien5133 | 备孕中
    q1469006596917 发表于 2016-07-20 21:45

我也是早衰fsh11.79.       AMH1.81。医生没有开药
    亲,我的fsh12.39,AMH1.79,和你差不多,你的情况,医生怎么说的
  • Vivien5133 发表于 2016-07-27 18:46

亲,我的fsh12.39,AMH1.79,和你差不多,你的情况,医生怎么说的
    就说卵巢功能早衰,AMH值医生没怎么说,就是相对年纪来说就是属于卵巢功能走下坡路,让下个月监测下排卵
  • Vivien5133 | 备孕中
    q1469006596917 发表于 2016-07-27 18:49

就说卵巢功能早衰,AMH值医生没怎么说,就是相对年纪来说就是属于卵巢功能走下坡路,让下个月监测下排卵
    医生让我抓紧时间怀
  • Vivien5133 发表于 2016-07-27 19:03

医生让我抓紧时间怀
    我们的值不算太高!你有没有监测排卵
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复