在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在合肥省立医院做人授或试管的姐妹么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我打算人授,今天月经第三天查了性五项,和t3t4,明天拿单子,但是医生说我们检查没什么问题,做人受没意义,但是我还是要人授,不管怎么样之前试了这么久没怀,我我15年1月份做了造影,我问她要不要在重新做,他说不用,如果你想做也可以重新做,各位姐妹你们检查时有说必须要做或是随便自己么(以前做过输卵管造影的。。?求解答。
    讨论区
  • w1465141659225 | 备孕中
    我也在,我昨天人授的,我在刘雨生看的,你呢,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    w1465141659225 发表于 2016-07-08 12:19

我也在,我昨天人授的,我在刘雨生看的,你呢,
    我今天去检查,性五项,t3 t4,其他的还没,我今天挂的是普通号,么挂到刘雨生的,请问你是提前怎么挂到他的号的?
  • 你什么情况?医生说你人授不行
    decsun 发表于 2016-07-08 15:04

你什么情况?医生说你人授不行
    我检查没有问题,她说我老公也没问题,所以说人授没意义概率低。不建议做人授
  • w1465141659225 | 备孕中
    那就不做不更好
    w1465141659225 发表于 2016-07-08 17:27

那就不做不更好
    可是我之前咨询了医生说要做,搞不懂了
  • 可乐就是可乐 | 备孕中
    人授是男方有问题,做的话几率高些
    w1460020567230 发表于 2016-07-13 13:53

人授是男方有问题,做的话几率高些
    我老公没问题,我今天查出甲状腺激素有问题,不知道能不能做了
    好孕成真@_@ 发表于 2016-07-13 18:00

我老公没问题,我今天查出甲状腺激素有问题,不知道能不能做了
    那你要吃甲状腺的药,吃到怀孕才行
    w1460020567230 发表于 2016-07-19 22:05

那你要吃甲状腺的药,吃到怀孕才行
    医生说t34正常,促甲状腺素低没问题不能高,所以没开药
    好孕成真@_@ 发表于 2016-07-20 10:11

医生说t34正常,促甲状腺素低没问题不能高,所以没开药
    你现在试管了么
  • 之前促排过吗
    默默1013 发表于 2016-07-20 10:54

之前促排过吗
    我去年底促排三次都正常没中
    w1460020567230 发表于 2016-07-20 10:18

你现在试管了么
    人授呀
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复