在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5月28号,排卵日6月22号,有同一天的姐妹吗?

• 一起讨论下
    讨论区
  • q1460174146932 | 备孕中
    你的周期这么长吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的周期和我类似哈哈 521末次。618排卵。我排卵的比你还晚
  • 我末次也是5.28,至今没来月经,今天去做了B超,也没看到,好失望
  • 柳若轩 | 备孕中
    猴年小鸡仔 发表于 2016-07-08 11:53

我末次也是5.28,至今没来月经,今天去做了B超,也没看到,好失望
    没有去验血看看吗?验血比较准噢!
  • 柳若轩 | 备孕中
    你好呀小朋友 发表于 2016-07-08 11:48

你的周期和我类似哈哈 521末次。618排卵。我排卵的比你还晚
    哇!那你的周期有点长噢!现在有几周了,检查怎么样
  • 柳若轩 | 备孕中
    你好呀小朋友 发表于 2016-07-08 11:48

你的周期和我类似哈哈 521末次。618排卵。我排卵的比你还晚
    哇!那你的周期有点长噢!现在有几周了,检查怎么样
  • 柳若轩 | 备孕中
    q1460174146932 发表于 2016-07-08 11:41

你的周期这么长吗
    对啊!我从去年开始记录的,刚好22号的时候排卵日,白带拉丝很长,就知道排卵日到了,同房后过10天就查出弱阳了
  • 柳若轩 发表于 2016-07-08 12:04

没有去验血看看吗?验血比较准噢!
    怕是时间短,打算过一周再看
  • 柳若轩 | 备孕中
    猴年小鸡仔 发表于 2016-07-08 12:11

怕是时间短,打算过一周再看
    现在不晚了,差不多一个月多点,验血一般十几天就可以查出来了,你可以去查下确认下
  • pandota | 备孕达人(大宝)
    我也是末次28,排卵20,握个手哈!
  • 楼主我跟你一样的姨妈日排卵日,也是十天后测出灰印,今天是超过姨妈日的第二三天了,试纸还没阳,准备星期一去验血,除了饿的快,没有其他感觉!
  • 我 zq9678
  • 柳若轩 | 备孕中
    pandota 发表于 2016-07-08 12:21

嘻嘻!缘分呀!必须握手
  • 柳若轩 | 备孕中
    q1446564143954 发表于 2016-07-08 13:39

楼主我跟你一样的姨妈日排卵日,也是十天后测出灰印,今天是超过姨妈日的第二三天了,试纸还没阳,准备星期一去验血,除了饿的快,没有其他感觉!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/ae2903b918123bd2d7a9d9dcda1d4a34706881.jpg
    现在测应该是有点明显的弱阳了吧?估计你是有了噢!
  • 柳若轩 | 备孕中
    q1446564143954 发表于 2016-07-08 13:39

楼主我跟你一样的姨妈日排卵日,也是十天后测出灰印,今天是超过姨妈日的第二三天了,试纸还没阳,准备星期一去验血,除了饿的快,没有其他感觉!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/ae2903b918123bd2d7a9d9dcda1d4a34706881.jpg
    哇!看起来好专业的样子,还有日期对比呢!
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    pandota 发表于 2016-07-08 12:21

我跟你一样,末次5月28日。排卵20号,咱们周期这么长的话,咱们的孕周是不是实际应该短点啊,软件上说是5W+6,你说实际是不是应该算4W+6更合理啊,你打算什么时候去b超啊
  • 柳若轩 | 备孕中
    飞奔的duoduo 发表于 2016-07-08 14:23

我跟你一样,末次5月28日。排卵20号,咱们周期这么长的话,咱们的孕周是不是实际应该短点啊,软件上说是5W+6,你说实际是不是应该算4W+6更合理啊,你打算什么时候去b超啊
    嗯!我也觉得,我打算晚点再去bc,去太早看不出来会瞎担心,我看到说知道排卵日,就直接加266天就是预产期,那样算的话我们现在只有四周多点噢!你打算什么时候去做检查?
  • 末次5月29 排卵6月21 哈哈哈哈 总算看到一个周期跟我差不多的姐妹了
  • 末次5月29 排卵6月21 哈哈哈哈 总算看到一个周期跟我差不多的姐妹了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复