在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28排卵,终于有灰印了

• 6.28排卵,就28/29晚上各安排了一次,今天排卵第10天,大卫和另一个牌子的ZZY都有灰印,颜色比昨天早上的秀儿深,什么时候去官方比价合适啊?

讨论区
  • sunflower1979 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕!
  • 悠悠可儿蓝 发表于 2016-07-08 11:05

同排,今天早上测的没反应,估计没戏了,恭喜楼主,接楼主好孕
    我昨天也是等干了秀儿才有点点印子,今天明显些了,坚持测吧,希望我们都好孕
  • vinic 发表于 2016-07-08 11:05

同排,接好孕
    加油
  • 邹韬文的嘛嘛 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 同排,恭喜!接楼主好孕!
  • 好幸福,看到差不多时间的人公布喜讯就特羡慕,比你晚两天排,希望能稳稳接你的好孕气
  • 等BABY的妈咪 发表于 2016-07-08 11:13

好幸福,看到差不多时间的人公布喜讯就特羡慕,比你晚两天排,希望能稳稳接你的好孕气
    我也备孕一年了,这次是第一次做卵泡监测,还是这个比较灵。只要检查身体没问题,一定会好孕的,就看缘分啦,祝你早日好孕升级
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 同排,测了大白板,接楼主好孕气
  • 鸽子的幸福 发表于 2016-07-08 11:20

接好孕,恭喜楼主
    好孕接住~
  • 雨中回忆 发表于 2016-07-08 11:21

同排,测了大白板,接楼主好孕气
    坚持测到排卵后14天  祝你好孕
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    祝楼主幸福,宝宝健康快乐,接本月宫内好孕
  • 春生麻麻 发表于 2016-07-08 11:35

祝楼主幸福,宝宝健康快乐,接本月宫内好孕
    谢谢亲,也祝你本月好孕
  • 同排,还没有敢测,希望接到楼主的好孕气
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。29号排,请问楼主有没有感觉排卵后一直有很多白色的分泌物,还有就是感觉很潮湿
  • q1431009108692 | 备孕中
    同排,颜色差不多,希望都加深
  • 四喜小蚊子 发表于 2016-07-08 11:20

我也备孕一年了,这次是第一次做卵泡监测,还是这个比较灵。只要检查身体没问题,一定会好孕的,就看缘分啦,祝你早日好孕升级
    嗯嗯,谢谢亲…愿你一切都好
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦接本月好孕
  • 恭喜哈、接你好孕
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复