在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28排卵,终于有灰印了

• 6.28排卵,就28/29晚上各安排了一次,今天排卵第10天,大卫和另一个牌子的ZZY都有灰印,颜色比昨天早上的秀儿深,什么时候去官方比价合适啊?

讨论区
  • 小公举快点来 | 备孕中
    同排,大白板,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜喔,接強大好孕
  • 恭喜楼主 传我好孕吧
  • 问下你的试纸是多少钱的?
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利,接你宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 悠悠可儿蓝 | 产后(大宝)恢复期
    同排,今天早上测的没反应,估计没戏了,恭喜楼主,接楼主好孕
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    同排,接好孕
  • w1465166991642 发表于 2016-07-08 10:48

同排,大白板,接你好孕
    好孕了传给你
  • f1460555398149 发表于 2016-07-08 10:51

恭喜恭喜喔,接強大好孕
    好孕了传你,加油
  • MAMUMAMU 发表于 2016-07-08 10:53

恭喜楼主 传我好孕吧
    传你传你~
  • w1465374608813 发表于 2016-07-08 10:55

问下你的试纸是多少钱的?
    大卫就是正常价格,20多一盒吧,不知道牌子那个是送的。买了可丽兰还在路上。之前咋呼是杂牌有印,大卫都没印的。希望这次妥了
  • 初恋飞 发表于 2016-07-08 10:56

恭喜楼主好孕,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
    加油,希望都能好孕。好孕了传给你
  • 恭喜了,接宫内好孕
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-08 10:58

恭喜宝妈,祝一切顺利,接你宫内健康好孕!
    谢谢亲,祝大家都能如愿好孕,加油
  • 闹钟宝贝520 发表于 2016-07-08 11:02

恭喜恭喜!接好孕!
    接住了~加油
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • q1459492315723 | 备孕中
    比你晚一两天!传我好孕传我好孕吧!!
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复